Я искренне не понимаю твоих слов. В чем проблема сидеть под тем же дабл впн + дедик + скайп? Дедика нет? Если так - то ты прям невъебись кардер. Часто со своей машины то бьешь? Тебе написали - нет никаких пруфов работоспособности твоей темы, предоставить ты их отказался. В чем тогда вообще вопрос? Знаю по крайней мере одного человека, который уже выходил на связь с модератором через скайп для проверки, никаких проблем. Некомпетентность амс vlmi в кардинге? Где ты увидел тематику борда «кардинг»? А началось все из за 1000р, которые не кинул тебе тс. Наверное тяжкие времена для кардеров настали
Типичный горе-кардер,который ничем свои слова подкрепить не может,к тому же и ответить за них тоже.Если ты действительно уважающий себя кардер(нет) хочешь продавать инфу людям, ты ответетку держать то за неё будешь?
скидывал скрины зачслений на сам сервис, и скрины выплат (конкретно на том скрине выплаты были не большие, но были, где чёрным по белому написано что деньги переведены)
В данной ситуация,администрация форума поступила на 100% верно и в интересах простых участников. Не увидел ничего страшного в том,что проверяющие попросили доказательств работоспособности мануала. P.S. промелькнули обвинения в некомпетентности админов.Хочу заметить,что vlmi не узко-тематический форум и админы не обязаны быть спецами во всех областях теневой стороны бизнеса.Есть форумы по кардингу,идите туда и там говорите о компетентности.
Я десять раз уже написал тут. хотели бы проверить - можно было бы САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРОВЕРИТЬ!!!! мат я бы предоставил!!! Аргумент один "МЫ НЕ ОБЯЗАНЫ РАБОТАТЬ ПО ВАШИМ СХЕМАМ" Хули тут ещё выяснять? Всё разговор окончен. очень жаль что до вас так и нихера не дошло. То что начали подтягиваться какие то друзья (Флейм) которые даже не могут сайт от мерча отличить - доказывают всё сказанное мной! Хотите баньте, хотите нет. Форум идиотов.. ей богу. Аривидерчи
Зато я за свои слова могу ответить уважаемый,проходил проверку буквально 2 недель назад,с четким курированием проверяющего (Vanessa) и довёл её до профита.Амс не обязаны уметь что то,ты должен сам этому научить,раз ты продаёшь мануал.Имхо.
Представляю,как админы будут проверять на работоспособность каждую схему,которую здесь хотят продавать))) Времени и денег уйдет море,хорошо,если каждая десятая будет работоспособной и принесет профит)))) И в чем проблема показать работоспособность самому?)Только не надо про безопасность говорить,можно сделать все очень аккуратно)
Просто мануал является скорее всего не актуальным. Про аля "дал бы мат" - отмазка. Про "не вопрос, могу и в скайп", а потом следом "анонимность и все дела", все понятно. На данный момент его магазин можно считать как "кидальный шоп". Пруфов обратного не было, дешевые отмазки вроде "мы не разбираемся, мы не захотели, мы не работали" - не принимаются. Были условия - он отказался. Сплетни, клевета о том, якобы игнорируем, не разбираемся и вообще как такие админы могут содержать такой форум. Достойны того что-бы человека отправить в бан. На данном этапе эту занимательную дискуссию закрываю.