Ну так до следующего ранга сообщения накопили, а симпатии? Ранг сменится только если будут выполнены условия:
Да, я читал о повышение звания. Но ошибка в том, что отображается немного не правильно, подредактируйте вместо 5 до 10. Если конечно я правильно выразился, может у Вас тут своя атмосфера. Я просто увидел, отписал, думал будет полезно)
"Участник" -> "Местный" Необходимо: 50 сообщений 30 репутации. 55/50 показывает что у Вас есть необходимое условие.
Здравсвутйе! Условия для перехода на след ранг я выполнил) Однако ранг остался на своем месте и не хочешь "апать себя" Что делать?
Создать информационный раздел. Туда можно перенести FAQ/Правила. Так же в разделе можно будет создавать FAQ для новичков. Либо же сделать подразделы, по типу хакинг/кардинг/СИ и прочее. Чтобы не по всему форуму было раскидано, а в одном месте. @NightWos как вам такое предложение?
Очень хотелось бы, что-бы на форуме в разделе 'Конкурсы' участвовали к примеру со звания 'Участник'. Так как: К примеру взять мой розыгрыш 'ROBOKASSA' Люди участвовали, все дела. В итоге выиграл человек который на форуме максимум сутки. Обидно за старичков. Если не трудно, сделайте пожалуйста такую функцию. Лучше конечно, сделать раздел 'Конкурсов' Для всех пользователей / Для опытных пользователей @NightWos