+ Есть ли вакансии 'Wеб-разработка' на форуме? Хотел бы присоединиться к команде, если это возможно.
.а что обидно? Розыгрыши они на то и розыгрыши, чтобы выбирать СЛУЧАЙНОГО победителя, а ограничивать участие в розыгрыше по группам - это уже, отчасти, не очень честный розыгрыш.
Предлагаю в тестовом режиме ввести для группы "Новичек" премодерацию всех сообщений, т.е. сообщение появится на форуме, только когда АМС его одобрит Работы конечно станет больше, но и флуд/реклама/спам в таком случае не пройдут
Создайте некую корзину, чтобы туда можно было добавлять темы для чтение на досуге. И чтобы в каждой теме была кнопка + типа в корзину
Доброго времени суток. Не знаю, актуально или нет. но: Убрать чат с главной страницы, но просто мешает... или убрать вообще его с сайта, или сделать отдельным окном. (Есть чат в телеграмм, зачем ещё тут.) Так же, как показывала практика для теневиков обычно создает либо джаб, мирк канал. P.S. Удалите, если вопрос по поводу чата уже поднимался. Спасибо
Сделайте пожалуйста кнопку на главной с названием "Избранные темы" , справа от "Популярные темы" . Чтобы можно было отмечать звездочкой, а потом легко находить , читать, а затем по желанию убирать ее. Может что-то на подобии и есть, но я не нашел. Спасибо за внимание. Не заметил, о том же самом написал.
Не знаю,может было подобное предложение,а может я бред предлагаю,но суть вот в чем.Как смотрите на то,чтобы добавить раздел "Помощь в реализации" или "Помощь спеца".Цель раздела в платной помощи за %,либо фиксированную плату в реализации схем по заработку.На форуме продается большое количество схем и новички,зачастую после покупки не могут по каким-либо причинам реализовать ее,а от продавца в основном идут теоретические подсказки.В данном разделе же,будет идти практическая помощь(совместная реализация)
Я немного другое имел ввиду,но Вам виднее.Может немного освобожусь,то изложу более четко свое видение)
У нас есть еще "поиск напарника" функция, вместе все равно лучше работать и в привате также для реализации схем команды можно собрать. Учителя в привате также могут давать платные консультации с процентом от профита. Попробуйте потом воспользоваться поиском напарника)