Правда или пробивать по номеру?

Тема в разделе "Флудилка", создана пользователем Reisez, 24 авг 2017.

1. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    сделать телефонный спам смс или звонки
    распечатать вызывающее объявление о дп или гомосексуалистах написать туда его номер и расклеить возле учатсковых
    еще есть вариант кардинга с помощью номер тел жерты, этот способ я придумала, если интересуют - дайте знать
    еще можешь отправить сообщение какому нибудь вспыльчивому или просто сделать спам от имени этого чела и писать что то типа я вас заминировал или какой то гон что бы они звонили ему)))
    смотря какой оператор, некоторые операторы дают инфу о клиентах и есть шанс просто заблокировать его
  2. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    ахахах, очень даже хорошая идея. Спасибо)
    В последних предложениях предлагается переадресация?
  3. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    как вариант, но еще можно через подставные документы сделать
  4. Reisez

Reisez

Баллы:
    16
    слишком сложно. Или нет?)
  5. Оч@ров@Шк@

Оч@ров@Шк@

Баллы:
    16
    сложна, но всем пох, главное нести какую то хитровыдуманую фигню и все проканает
    я как тот в банк идент код не оригинал а копию принесла (недели две требовали, а восстановить платно и долго - не варик) выдала за оригинал просто провела непищущей ручкой по росписи и все равно запалили что печать не печать и сказали мол шо то за фиговина, ну я ж говорю только не надо тут мне расказывать, это орига, не в смысле оригами, но сделано в реале, я даже не делаю педали, говорю им мол уберите мой долбанный кредит я уже задолбалась возиться туда сюда, ну она посмотрела такая мы ж типа одной крови ну и все, короче норм, приняли мой код, дала ей краба и пошла

Поделиться этой страницей