Продам способ 06N414

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sweeet, 4 июн 2017.

1. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Телегу пиши, @delimc
  2. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    Покупал у данного ТС тему неделю назад,знакомы давно,работали без гаранта,все хорошо прошло,продавец ответственный ,при переводе сразу же скинул,схема рабочая,снял деньги с картона быстро,окупилась за день
  3. ZETGRASH

ZETGRASH

Баллы:
    6
    удачных продаж!
  4. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Ни о чём(((
  5. Delim

Delim

Баллы:
    6
    ???
  6. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Учится надо накрутке отзывов. Что за шаблон? Где восторг или что то реальное?
    Повторюсь: не верю. У меня сложилось впечатление, что цель не схему продать, а инфу собрать о потенциальных кардерах. Пробный камень?
    Сначало думал, что развод ( даже в диалоге со мной поторапливал к принятию решения, первый признак кидалова. О моих гарантах ты не слышал, как и о борде, но тут же цену поднял до биткоина- не состыковочка. И кризис финансовый у тебя на деп не хватит, не выделят?)
    Раз твой друг прошел проверку, которую де факто не пройдешь, то кинул бы линк на неё.
    В твоём изложении схема- это замануха. И я склоняюсь к мнению, что это не развод.
  7. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Цену я не менял, а сказал что реальная стоимость это 1 биток, и сказал что если и буду продавать на твоём борде, то за цену около 0.5 битка, а тут я подобрал цену примерную под аудиторию, это первое.

2. Я не подгонял, а всего лишь люблю держать связь с покупателем, так как 70% людей лишь пишут "Я куплю, го через гаранта, го через моего гаранта", а сами в итоге сливаются и тратят моё время, чаще всего начинается игнор (Я считаю что нужно иметь яйца и сказать мол я не куплю, а не кормить либо завтраками, либо игнорить. Время любит деньги.)
    С этого борда уже 3 человека писали, и все в итоге слились (Хотя 2х я не подгонял, а смиренно ждал описанные ими сроки.)

3. Тебе я сказал что на бордах сижу не так давно, поэтому особо не знаю какие старые а какие не старые и т.п.

4. Инфа о кардерах мне не нужна xD Ахах, да и сам подумай, если бы мне нужна была инфа, я бы пошел сливать к примеру с ввх.
    По сути я чист, разоблачать меня в чём либо смысла нет. А на деп у меня нет денег сейчас, потому как меня дроп вестерн юнион кинул на 4500$.

И ссылку я кидал администрации с проверенной темой и полную переписку в лс с проверяющим. Но если тебе это так упёрлось, то держи: http://darkmarket.cc/threads/obnal-v-obxod-3d-secure-ot-100-000-i-bolshe-v-nedelju.10395/#post-41789
    Проверяющий Мальборо, модератор дубликата.
  8. arhangel551

arhangel551

Баллы:
    1
    П
    приветствую,актуально?
  9. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Актуально
  10. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Ты обходишь смс код, а друг твой 3D Secure????
    3D - 4600 комбинаций, сгенерировать верный, минуты. А с 3 дс- гораздо сложнее.
    Скажи мне,что это опечатка)))
  11. Delim

Delim

Баллы:
    6
    3дс в теме же написано у меня вроде.
    Почему то я не вижу смысла с твоих словах сейчас, ты пытвешься до*баться до мелких деталек, хотя сам не знаешь этого способа и его сути :/
    Ты еще начни говорить что я пишу с ошибками xD Не веришь? Купи проверь, не хочешь проверять - не вижу смысла тогда в этом разговоре:) Вот серьезно, чего докопался то)
  12. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    А докопался я до твоей хитрож-сти и скользкости.
    Тему могут проверить только купившие, Подложный отзыв, на даркмаркте за неделю ни одного поста!
    На сегодня инсайдеру( без поддержки ОПСОов, банка ) по твоей схеме обойти смс подтверждение-НЕЛЬЗЯ.
    Цель твоя непонятна, на большинстве бордов табу по работе по РУ, и боятся. тыже не оформил продажу как надо.
    Расчет, что клюнут на красивую сказку.
    А может это я взвинтил себя и вижу заговор. А спорю и доказываю обыкновенной школоте, решившей нахрапом, на дурачка пробросы по бордам сделать. Поэтому ты на том борде не захотел создать тему.
    Не прощаюсь, школота ты,мент ли, кидала- но скоро всё встанет на свои места. Поверь мне на слово.
  13. The Dark Man

The Dark Man

Баллы:
    6
    /dell
    Ну нахой
  14. seregagelik

seregagelik

Баллы:
    1
    ТС отписал в жабу и в телегу,ответь
  15. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Ну админы и купившие могут проверить как бы, все верно. Иди отсюда плз, не пугай народ своими сказками.
    Млгу сказать одно, Миха, на мой взгляд, тут развел это что бы получить бесплатно способ на проверку. И пишет не по факту, а то что думает только, я так же могу, но если ты здравый парень, то такой хренью страдать не должен. Тема для отзывов, вопросы в лс.
  16. Delim

Delim

Баллы:
    6
    К тому же продается через гаранта.
  17. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Дядь, как-бы есть смысл его в словах. Опасения вполне логичны- человек не хочет потерять деньги, т.к. может использовать их для других целей.
    Но тут даже и не в деньгах дело, можно и погоны хорошенько обновить, если что.
    Тебе написали уже - тебе дают инфу СС- будь добр обналичить, если хочешь к себе здравое расположение проявить и доверие к своему товару. В противном случае , такие "пугальщики" как мы с Мишей , будем относится с не доверием , даже при условии использования Гарант- сервиса.
  18. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Ну давай мат, на котором не меньше 3к. Желательно тот мат, на котором вы сможете проверить, сделал я или нет.
  19. vespedmoon

vespedmoon

Баллы:
    16
    Миша предложил изначально. С ним обговаривай проверку. Я по РФ не работаю
  20. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Он мне сказал что может обойти всё и без моего способа. И он (мой способ) ему не нужен.
    Мат? Давайте сделаю.
    Способ на проверку в руки за бесплатно - нет.
    Хоть тех гарантов кого он предложил я не знаю, поинтересовался за них и согласился.

Поделиться этой страницей