Финляндия. Veikkausliiga Inter Turku - SJK ТБ 2.25 Финляндия. Veikkausliiga Ilves - HIFK ТБ 2.5 Австрия. Erste Liga Ried - Wacker Innsbruck ТБ 2.75 Норвегия. Eliteserien Valerenga - Tromso ТБ 2.75
Finland Veikkausliga Mariehamn - KuPS Over 2.5 BASKETBALL FIBA Asia Cup Japan - South Korea Japan +4
Футбол. Турция. Суперлига. Галатасарай - Кайсериспор Доп. тотал. Тотал (2) бол Футбол. Португалия. Примейра-лига. Шавиш - Бенфика Доп. тотал. Тотал (1.5) бол Футбол. Франция. Лига 1. Мец - Монако Инд.тотал. Монако (1.5) бол
Дима22 Спасибо, что тему ведешь. Ставки сам анализируешь или все ещё помогает человек? И по теме пожелание, удобно было бы если время событие писал и как-нибудь выкладывал ставки по организование по времени, с утра например один пост и вечером, и на след. день итоги за день.
Дима22 Спасибо, что тему ведешь. Ставки сам анализируешь или все ещё помогает человек? И по теме пожелание, удобно было бы если время событие писал и как-нибудь выкладывал ставки по организование по времени, с утра например один пост и вечером, и на след. день итоги за день.
Дима22 сказал(а): ↑ Категория "Стандарт" РОССИЯ: Премьер-лига Арсенал Тула - Урал. ТБ(2) Нажмите, чтобы раскрыть...Зашла Спасибо!!!!!!!!!!!
Dolphiin сказал(а): ↑ Дима22 Спасибо, что тему ведешь. Ставки сам анализируешь или все ещё помогает человек? И по теме пожелание, удобно было бы если время событие писал и как-нибудь выкладывал ставки по организование по времени, с утра например один пост и вечером, и на след. день итоги за день. Нажмите, чтобы раскрыть...Договорные я не сам достаю, я ставки сам анализирую, просто времени много нету
Дима22 сказал(а): ↑ Категория "Стандарт" РОССИЯ: Премьер-лига Арсенал Тула - Урал. ТБ(2) Нажмите, чтобы раскрыть...СТАВКА ПРОШЛА +++++++++++++++
Дима22 сказал(а): ↑ Футбол. Чемпионат Турции Галатасарай — Кайсериспор 1X + Обе забьют — 1.8 Начало матча: 21:45 Нажмите, чтобы раскрыть...СТАВКА ПРОШЛА +++++++++++++++
Дима22 сказал(а): ↑ 14.08.17 20:00 Футбол. Чемпионат Норвегии. Волеренга - Тромсе П1 Нажмите, чтобы раскрыть...ебить, димон, у тебя 3 или 4-ий минус в ряд =) хорошо что я вчера этого не видел Открою хайды со Slivup: http://vlmi.su/threads/otkryvaju-xajdy-slivup-biz.2715/ Обмен WebMoney(Мои) >> Qiwi - https://vlmi.su/threads/obmen-webmoney-qiwi.5702
Дима22 сказал(а): ↑ Футбол. Лига Чемпионов. Начало матча 21:45 по МСК Хоффенхайм - Ливерпуль Прогноз: Ф2 (0) Нажмите, чтобы раскрыть...Договорные матчи в этой теме уже были? или только будут?