Дима22 сказал(а): ↑ Чанчунь Ятай - Шанхай СИПГ СТАВКА:Ф1(+1) Нажмите, чтобы раскрыть...СТАВКА ПРОШЛА!!! ++++++++++++
Дима22 сказал(а): ↑ ПРОГНОЗ ОЧЕНЬ ВЫСОКОЙ ПРОХОДИМОСТИ!!!! БАСКЕТБОЛ!!!! Сан Сальвадор - Гватемала СТАВКА :П1 с ОТ Коэффициент: 1.49 Завтра, рано утром пройдет матч по баскетболу в рамках малоизвестного чемпионата Сальвадора. Как раз именно по причине отсутствия внимания к данному чемпионату, букмекера выставили котировки, которые на мой взгляд завышены. Сан Сальвадор имеет около 85% на победу. Разумеется, это мой подсчет, который не подкреплен официальными данными. Но официальных данных с вероятностью победы вы не найдете. Поэтому придется верить на слово. Подсчет базируется на анализе игр. Сальвадор превосходит Гватемалу в профессионализме. У обеих команд отсутствует такое понятие как защита, но вот атака на кольцо чаще завершается успехом именно у Сальвадора. Они теряют мяч в 6 раз реже, нежели Гватемала. А это уже говорит о многом. Опираясь на банальную аналитику этих команд, делаю вывод, что Сальвадор имеет гораздо больше шансов на победу, нежели Гватемала. Нажмите, чтобы раскрыть...СТАВКА ПРОШЛА!!!! ++++++++++++++
Дима22 сказал(а): ↑ Коринтианс - Понте-Прета ПРОГНОЗ:ТМ 2,5 Нажмите, чтобы раскрыть...СТАВКА ПРОШЛА!!!!! ++++++++++++++
Дима22 сказал(а): ↑ Швеция. Аллсвенскан Норрчепинг - Эльфсборг СТАВКА ТМ2,5 КФ-1,75 Нажмите, чтобы раскрыть...Уже минус
Дима22 сказал(а): ↑ Швеция. Аллсвенскан Норрчепинг - Эльфсборг СТАВКА ТМ2,5 КФ-1,75 Нажмите, чтобы раскрыть...СТАВКА НЕ ПРОШЛА! ------------------------- ЭХ ( ВИН СТРИК БЫЛ
ОГО , я не знал что на этом форуме есть еще прогнозы! ну что сказать круто!! спасибо Админам! С ГОДОВЩИНОЙ! Дима залил на твою ставку! Счет на раскрутку берешь?
СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 12 по МСК БУДУТ ПРОГНОЗЫ! Я постараюсь как можно тщательней анализировать! И сократить минусы)
Советую как бк марафон и леон))На леоне я играю более 4 лет, на марафоне вот год! Выводили крупные суммы меньше чем за день! Док-ты просят!)) В принципе как и везде!
Дима22 сказал(а): ↑ Теннис. Женщины. Wimbledon. Кузнецова С. - Радванска А. Фора по сетам: Радванска А.: (+1.5) Нажмите, чтобы раскрыть...а кэфы говорят обратное, за кузнецову 1.65, против 2.86 xakevo сказал(а): ↑ Советую как бк марафон и леон))На леоне я играю более 4 лет, на марафоне вот год! Выводили крупные суммы меньше чем за день! Док-ты просят!)) В принципе как и везде! Нажмите, чтобы раскрыть...а я марафон врагу не посоветую, леон не знаю Открою хайды со Slivup: http://vlmi.su/threads/otkryvaju-xajdy-slivup-biz.2715/ Обмен WebMoney(Мои) >> Qiwi - https://vlmi.su/threads/obmen-webmoney-qiwi.5702
ординар, начало в 13-00 Южная Корея: К-Лига Челлендж Кённам - Аньянг Фора 1 (-0.75) Коэффициент: 1.55 Бк: bet365
Футбол: Чемпионат Норвегии. 3-й дивизион. Прогноз категории Top. Команды: Стур - Хёугесунн II. Прогноз: ТМ(4)
Куала-Лумпур - Негери Сембилан Ф.А., X, (3,50) ------------- ничья для тех кто не понял Аль-Иттихад - Исмайли, Х, (2,90) ------------ ничья для тех кто не понял