Дык я и без претензий, бот нет покупал, а не спуфер. Тут вам шашечки или ехать Прога радует, как по работе, так и по функционалу. Пока массовые задачи ещё не пробовал, но индивидуально всё работает.
Спасибо за отзывы )) На счет отваливающихся- если поствить на задачу установку стиллера (майнера или чего-то другого) то любой бот котоырй появиться в онлайне , хоть на 20 секинд, будет заражен то есть - залил 500 зашел в панель показывает онлайн 300, заходишь в стиллер показывает те же 500 прогрузов Еще раз всем спасибо за отзывы, вечером в 00:00 по МСК закрываемся ))
Приобрёл ботнет наконец таки) спасибо тс, за выдержанность и в уступке небольшом мне, выслушал меня и понял. Сам продукт очень качественный , прост в эксплуатации (разберётся даже ребёнок),тсу огромное спасибо, потраченных денег не жалею)))
Приобрел его и несколько недель обещал отзыв, так вот, ботнет действительно очень хороший. Меня немного смутила цена, ибо у ims0rry (или как его там), примерно за тот же функционал цена в два раза меньше. Все же цена того стоит, ибо продажи вскоре закрылись, ботнет постоянно чистится и ожидает множество обновлений. От самой лишь беседы куда попадешь можно извлечь больше выгоды, чем с ботнета (в хорошем смысле). Продавец отвечает на все вопросы, хоть и с некой задержкой
Приветствую, к сожалению не могу ,пока, написать в ЛС, хотел спросить , планируется ли ещё открытие продаж?
Да! После обновы возобновим так как с этого момента юру можно будет ставить на свои сервера, и никак не нагружать общие сервера Обнова уже скоро будет выпущена
Привет я так же ожидаю открытия продаж после обновления, прошу поставить на меня резерв на покупку. Жаль что раньше не узнал про чудо софт.
на этой неделе скорее всего цена останется прежней всем ранее купившим новые функции и вообще обнова БЕСПЛАТНО