Заказал полис, сделали всё быстро, машина в базе числится! Цена довольно низкая, что не может не радовать, на соседних форумах видел ценник за подобное 2500, так что тут почти халява, советую брать)
Уважаемый я не знаю как кто делает. Я вношу в базу на год. И смысл тут твоего рассказа?Вношу вин и гос номер а что ты говоришь это лишнее.
Е-ОСАГО 1000р. на год При объеме заказов скидки Самая низкая цена по электронным полисам ОСАГО Гарант за ваш счёт При ДТП выплат нет Действует (в базе) на следующий день после заключения договора Для постановки на учёт, для предоставления сотрудникам ДПС Все вопросы по контактам или л/c Тема исключительно для отзывов ! ICQ 623043621 Telegram @outfront
ОГРАНИЧЕНННАЯ В БАЗЕ: 1000р. НА 1 ГОД ОГРАНИЧЕНННАЯ В БАЗЕ: 800р. НА 3 МЕСЯЦА -------------------------------------------------------- НЕОГРАНИЧЕНННАЯ В БАЗЕ: 1600р. НА 1 ГОД НЕОГРАНИЧЕНННАЯ В БАЗЕ: 1400р. НА 3 МЕСЯЦА -------------------------------------------------------- ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ И ОПТОВИКАМ СКИДКИ. ПО ЦЕНЕ ДОГОВОРИМСЯ (НЕ ПУТАЙТЕ НЕОГРАНИЧЕННУЮ НА ФАЙЛЕ И В БАЗЕ. НЕОГРАНИЧЕННУЮ МОЖНО НАПИСАТЬ НА ФАЙЛЕ НО В БАЗЕ БУДЕТ ОГРАНИЧЕННАЯ)
В связи с целой кучей изменений в сфере страхования прошу считать мой вышестоящий пост неактуальным . ТС молодец .