Актуально Проверено - [ФАРШ] ТОП Майнер, Мануал, Бонусы, Джойнер, СКИДКИ !

Тема в разделе "Софт", создана пользователем KINGO DOLLAR, 24 июл 2017.

1. titanxxx

titanxxx

Баллы:
    6
    Ну скинь пруфы, а то только слова
  2. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    50% на MEGA скидка ! - только первому.
  3. kрохa

kрохa

Баллы:
    16

Какие пруфы тебе нужно !?!?

Это майнер. Не мануал. Не схема.

Он написал, что ТС отзывчивый и отвечает на все вопросы - тебе пруфы этого скинуть?

Также написал, что майнер офигенный и работает как я и обещал ( всё проверили, я запустил на дедиках: отстук пошёл в логгер, мощность пошла) - или пруфы этого скинуть ?

Не пойму чего ты хочешь? Скрин кошелька с деньгами ? ОБЪЯСНЯЮ!
    Я продаю майнер, который работает. Оказываю поддержку и отвечаю на вопросы - это и есть мои услуги, которые я продаю на данном борде.

Сколько вы будете зарабатывать не зависит от меня никак. Есть ленивые люди, которые купили и все, больше ничего не делают - тут же не я виноват.

Поэтому твои : "скинь пруфы" .... это так глупо. Вдумайся пожалуйста в слова, написанные выше.

Я продаю майнерррр!!! Не схему, где обещаю вам зарабатывать дохрена!
  4. Носик

Носик

Баллы:
    6
    Пишу отзыв о покупке.Развернуто и как есть.
    1.Что касается продавца: Купил без гаранта.Гарант - отзывчивый,внимательный,на связи.Что самое главное - обьяснил все для человека - который вообще первый раз со всем этим имеет дело.
    2.Что касается майнера : Честно мне не с чем сравнивать.Но меня все устраивает - пустил трафик - скачивания и работа уже идет.Все просто,ТС обо всем позаботился.
    3.По мимо майнера подогнал приятности касающиеся майнинга и не только,за это отдельное спасибо.
    Вывод:В общем к покупке рекомендую!!
  5. 1fo4

1fo4

Баллы:
    1
    Тоже покупал без гаранта, покупал за битки, из-за нагрузки на сеть долго они шли. Пока они шли я скинул требуемую инфу, а после того как пришли продавец сразу скинул скинул сам майнер и остальные инструкции с софтом.
    Общались в телеге, селлер почти всегда в онлайне. Без проблем подсказывает что к чему.
    Из-за того, что я новичек в нагоне траффика, у меня пока что только 3 инсталла, но надеюсь это только начало))
  6. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Снова делаю скидку на MEGA - 50 % !!!

Спеши:)
  7. coolhatsker89

coolhatsker89

Баллы:
    6
    Друг, ответь в телеге
  8. coolhatsker89

coolhatsker89

Баллы:
    6
    Приобрел за 4к версию mega
    Получил майнер и мануалы
    За мануалы ничего не скажу - норм. Если долго мучаться - что нибудь получится
    Майнер - не пашет
    Айпилоггер даже не отстукивает запуски. Тестил на 6 дедиках и нескольких рмс юзерах
    При том, что обычный майнер от Claymore запускается и майнит без проблем
    В телеге ТС не отвечает, никакой поддержке 24/7 нет.

Уважаемый , надо майнер переделать
    Ибо за 4к он как минимум должен запускаться) не говоря уже о перезапуске и всем остальном
  9. VakoSz

VakoSz

Баллы:
    18
    Готов опровергнуть твои слова. Сам купил этот майнер. Да, проактивка аваста нагинает майнер. Но с остальными он справляется. В ip логгер отстук моментальный. Хз как тебе, но мне тс отвечает по 50 раз за день.
  10. coolhatsker89

coolhatsker89

Баллы:
    6
    Возьму свои слова обратно если будет работать как надо.
    Пока буду продвигать его, посмотрим как получится
  11. 1fo4

1fo4

Баллы:
    1
    Мне отвечает тоже без проблем и в иплоггере без проблем все видны
  12. Provincial

Provincial

Баллы:
    6
    ,
    поддерживаю, майнер у меня конечно не МЕГА, но все работает все пашет, ТС на вопросы продолжает отвечать в телеге
  13. coolhatsker89

coolhatsker89

Баллы:
    6
    Уважаемый
    Должен извиниться, все пашет
    Не знаю почему не получалось до этого - сейчас отстуки пошли, все гуд
    Мануал - работает.
    Так что спасибо, софт огонь
    Советую к покупке
  14. zloj08

zloj08

Баллы:
    6
    Честно говоря у меня такая же проблема
    Видимо вместе покупали
    Разница в том, что мой не работает до сих пор
  15. coolhatsker89

coolhatsker89

Баллы:
    6
    а на сколько компов раскидывал?
  16. zloj08

zloj08

Баллы:
    6
    на 5 компов ставил винду, комп голый
  17. zloj08

zloj08

Баллы:
    6
    3 тестовых было и 2 челам
  18. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    Да не флудите в теме! В телегу пишите.
  19. zloj08

zloj08

Баллы:
    6
    в телеге списались, установил на своем компе, все работает, в логире стук есть

те сборки, что я ставил не получаются
    может руки кривые?
    посмотрим, ближайшее время время покажет
  20. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
    У меня очень хорошие новости !

Теперь у меня есть помощник, который будет всегда отвечать на ваши вопросы с терпением и добротой

(его контакты даю только в телеграме)
    Чистки теперь также будут проводится быстрее через него.
    А мне будет больше времени, чтобы улучшать софт и добавлять плюшки)

Уважаемые, всем покупателям я предоставляю свой мануал "МАЙНЕР ОТ А ДО Я" - читайте его внимательно, там есть ответы на ваши вопросы, много интересной инфы. Внимательно!
    Ибо такие вопросы , как : " А где посмотреть кол-во воркеров?" , на которые я отвечаю в мануале, все еще задают люди..Пожалуйста, экономьте мое и свое время.

Вам очень нужна мотивация, поэтому еще ценнее подарки за воркеров! Не ленитесь, ребята! Открываем мой мануал по добыче трафика и вперед забирать подарки) Я очень хочу, чтобы у вас было дохрена воркеров, поэтому предоставляю много всякой инфы по трафику ( Бесплатно).

Очень многое наверное проще рассказать, поэтому с удовольствием отвечу на ваши вопросы в телефонном режиме : расскажу, подскажу и дам много крутой инфы - так что давайте, ребята, жду)!

Скоро запускаю в продажу Стиллер. Это топ! Админ-панель, проактивка не палит и другие крутые функции - за подробностями в телеграм) Кто уже имеет в наличии мой майнер получает скидку. А также можно склеить майнер+стиллер.

В честь таких хороших новостей делаю скидку на версию МЕГА - 50 % ! Ну ребята, 50 % - спешите)

Продолжаем развиваться)

Поделиться этой страницей