Актуально Проверено - [ФАРШ] ТОП Майнер, Мануал, Бонусы, Джойнер, СКИДКИ !

Тема в разделе "Софт", создана пользователем KINGO DOLLAR, 24 июл 2017.

1. kрохa

kрохa

Баллы:
    16
  2. XpyM

XpyM

Баллы:
    6
    купил у ТС стиллер,ТС общительный,всегда отвечает на тупае и не понятные вопросы,в любое время, согласитесь , знать что тебе полюбому ответят дорогого стоит, за что ТС отдельное спасибо , разжевал так что даже отсталый поймет, также при покупке на карте не хватало денег, решил ради интереса написать ТС чтобы купить за те что есть на карте, не ожидал такого ответа но ТС согласился и дал еще и клипер + мануал+джойнер+фейк ошибку+админ панель(не хватало приличной суммы, и для такого набора, это просто копейки),НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ что приобрел данный софт, так что можно сделать вывод что с ТС можно договориться о цене, и в большинстве случаев он готов пойти на уступки, теперь о самом стиллере , работает всё как положено, те кто пишет что не работает , ну хер его знает , значит это конкуренты(это как по мне)таких ТС ,с такой степенью адекватности еще поискать нужно,в скором времени буду проверять клипер,но уже рад что софт рабочий и ТС поддерживает со мной общение, за что ему огромное человеческое СПАСИБО.

Поделиться этой страницей