Купил комплект, чем остался весьма доволен. Тогда не знал ещё, что будет настолько объемным). Это действительно кладезь инфы, правильно используя которую, можно выйти на солидный заработок. Сделано все очень грамотно, нашёл для себя много полезного и нужного в добавок к основному. К покупке рекомендую, бери пока не поздно!
Приобрел данный пак, много приватной инфы и доволен колличеством информации, как раз необходимой мне для работы, ТС все показал, что где и как работать. Советую приобрести не пожалеете.
Сделал себе подарок под новый год, решил сразу не писать отзыв о покупке, а прийти уже с моим профитом. Настраивал я все достаточное время, неделю полторы (не успевал из за личной жизни). Понравилась одна из предоставленных отраслей, саму кнопку оставил на сладкое Работаю практически неделю, до окупа осталось 2к и далее уже полностью работаю в плюс. Селлер постоянно терпит мои затупки и оперативно помогает, полностью доволен
Не успеваю всем выдать вовремя, есть задержки и проблемы с выгрузкой паков (интернет). Извиняюсь за предоставленные неудобства, всем гружу
Раздал всем покупателем пакеты, очередей нет. Возобновляю продажу. Ещё раз извиняюсь за долгое ожидание.
Спасибо за собранный пак.Очень много полезной информации.Можно подобрать для своей сферы, а можно начать новый путь....Каждый найдет себе свое.Я начинаю подготовку пруфов пока нет так что потом дополню.....Не жалею о том что купил ни сколько!Рекомендую. Плюсы: Все Минусы: Их нет,хотя есть но это скорее придирка. Мне не хватило более развернутой систематизации что ли,но когда начинаешь вникать то все есть в комплекте....
Тэкс, купил материал еще 9-го числа, получил 18-го. Может быть и долго, но этого того стоило. Почитал, полистал, посмотрел на приложеный материал и решил ненадолго отложить. Собственно работать начал пару дней назад, тогда же получил небольшое обновление. ТС предлагает уже готовые решения, но я решил заморочиться и подготовить всё сам (среди всего материала, кстати, есть инструкции к этому). Проэкт уже запущен, но не все составляющие подключены, и не смотря на это получил первый профит, который, к слову, отбил стартовые затраты (не включая стоимость пака). Уже уверен, что в течении двух-трех месяцев в мире появится на одного миллионера больше. =)
Купил данный пак через гаранта ,все прошло отлично) Вчера скачал,контент годный,Тсу респект за терпение)