а как обшатся с этим хуесосм то если он в наглую пиздит выше кинул всю переписку чекни поймеш ! а про знаки препинания уж извени не могу !
Парниша, ты что-то путаешь. У меня куплен и стиллер, и майнер от крохи. Все в лучшем виде. Все всегда работает. Хз что у тебя там может не работать, но судя из скринов, можно сделать вывод, что у тебя руки из жопы. С меня все. Upd. Купи лучше себе учебник по русскому языку за 1-9 класс.
Просмотрел. Первый раз косяк, да. Но последующие косяки с твоей стороны. 1) стиллер работал, но перестал. Странно прям. 2) ты сменил пароль и забыл его. 3) тебе пошли на уступки и сделали замену, но ты и дальше срешь на тс. 4) есть поговорка: "не знаешь - не лезь". Ты же, не зная принципа работы лез и менял пароли/бд.
1.от меня это не зависило стилер стоял у них на сервере ! 2.я его не забылл внимательней изучай переписку (заебали эти бредо наезды) 3.мне не пошли на уступки а заменили стиллер тк это их косяк был !Внимание вопрос о каких уступках идет реч ?
Большинство селлеров из-за косяков со стороны покупателя не делают замены. И давай не будем засорять тему. Закончим на этом.
Что я и говорил - срач. Прошу модераторов удалить сообщения, которые не несут никакого смысла для этой темы. Moshennik, если есть ко мне какие-либо предъявления с доказательствами, прошу обратиться в арбитраж - будем разбираться. А разводить срач в теме, бросаться оскорблениями : "Да ты малый пиздабол пиздец" как-то не очень. Надеюсь на этом все закончится. Повторюсь : есть предъявы - в арбитраж!
Приобрел стиллер. Радует адекватность селлера, все четко. Работает норм, логи прилетают почти моментально. Палит только нод и еще несколько малоизвестных. Селлер предоставил и сопутствующий софт.
Мануал просто бомба! Сплошная конкретика, никакой воды, ни где еще такого не встречал! столько информации, с ним и ленивый получит профит! Главное помнить кнопки деньги нет! Спасибо kpoxaa от CroW))
Вообще купил Стиллер Покупал в 11 по мск сказал утром мол сделает всё! В итоге зашёл утром,тишина! Написал всё таки сделал!Скинул,пошли вроде логи... Тут падает хостинг не работает дня 1.5 толком! Всё заработал...надо думаю за воскресение накрошить логов! Начинают идти пустые логи...много в районах 10 вылетело пустых,вместе со своими компами там ещё! А ТС кормит обещаниями решить...мол подожди два дня! Сам он в этой всей сфере посредник..его там походу шлют и тут вот так и выходит! Что логов нет,обещание стоит на месте!ТС начинает бомбить....пишет ещё что не красиво такие отзывы оставлять!! А людей кидать красиво???
ТО есть мне продали кота в мешке! Вчера логи были...сегодня чет слетело и хрен что тебе востановит!....логов не будут...а ТС будет писать что ты гонишь говно трафик! Кстати не с неба взял...слова ТС были,что трафик у меня говно оказывается))вот и логи не идут
короче логов так и нет!!! ТС ничего не придпринимает! Требую возврат средст! Ибо гнать интсалов и получать кукиш нет больше желания! Точнее логи есть..ну они пустые!
Ситуация такова лью 3 дня уже более 500 логов из них максимум 50 валида остальные пустые ! и сорик говорит это нормально ! но я сомневаюсь поэтому хочу выслушать вас !