Ладно, я наконец смог проверить стиллер, что я могу сказать. Я брал бичевску версия с привязкой к .net, и это пиздецки неудобно, к распространению добовляеться задача, заставить установить эту замечательную штуку, поэтому если брать то 1.2v. Пароли он стилет хорошо, но немешало бы обновление самого стиллера, т.к. браузеры выпускают обновления безопастности, чекер не всегда работает, парой админ панель логает, но терпимо. Повторюсь это дешевый Стиллер, и за 2000р порой поподаеться полная дичь! А так если хотите что бы он работал лучше- ищите хороший хостинг! И да отзывы я пишу так себе)))
Ладно, ребят, ну так дела не делаются!!! Он грабит пароли только с моего компа! (Как вариант у меня старый браузер) Долго не мог добыть трафика, выпал выходной, разобрался во всем, и пустышка, прошу обновления стиллера, или возврат денег
я уже почти неделю жду...получаю ток пустые логи...получил кучу обсирания трафика...ничего не решали!Сегодня написал что рил трабл в версии...так называемый кодер их... Теперь ещё ждать 1.5 недели минимум... Я уже проепал и нервоза с ними и времени...и сук инсталов! Они даже проверяли с наебом... дал ссылку на яндкс диск..сам трафик не лил... после того как скинул ему было 5 скачек..пришло 2 лога...1 пустой второй с 2 лог пассом... Пишет бля тип с первого раза у него все на дедике лог отправило...5 скачек...2 лога...1 не пустой... Посмотрим как выйдет обнова...я лично уже не хочу просто чего то ждать...надеюсь на возврат средст! Лучше переплатить в другом месте ибо тратить нервоз и крмиться завтраками неделю..чтобы сука тебе через неделю сказала то что ты говорил в самом начале...траблы с версией!!!
и просто прочти описание стиллера! как все красиво..поддерживает все он и так далее! Эти умники ещё с нас с тобой за обнову кстати бабок попросят! Хоть заплатили...ниху... не окупили))ещё им и за обнову заплати!
Все видели условие продажи стиллера? Что непонятно в словах "за сделки мимо гаранта-бан обеим сторонам"?
Стиллер работает, из 100 инсталлов парочка была пустых, но это уже не стиллера вина. Претензий никаких к софту нет, всё работает. Смело покупаем.
Взял стиллер Advanced (N0F1L3 v2) за отзыв. Все хорошее, ранее сказанное о данном софте другими пользователями, подтверждаю. Программа работает как часики, выходят обновления, Кроха на связи и всегда готов помочь, однозначно рекомендую к покупке.
Взял за отзыв, репутацией дорожу, врать не стану. По самому ПО: Довольно удобный интерфейс, я не брал раньше стиллеров, но чую, что лучще вряд ли модно предложить. Логи есть, всё нормально работает. Взял сегодня и уже 4/4 инсталла, хотя толком не работал. Буду продавать, как поднакоплю. Своих денег стоит 100%, софт крайне крутой. По ТС: Крайне адекватный селлер, помог разобраться (я просто ноль в стилах), запилил на вебхост админку, терпел мои глупые вопросы. Видно, что не просто «впарил и довольно», действительно заинтересованный в репутации человек. Очень понравилась сделка. Нюансы: Моя версия палится на ЯД, но в принципе не так страшно, ведь есть рхост) Но немного СИ и никакой антивирус вам не помешает. Короче, доволен на все сто. Успехов продавцу и профита покупателям)
Всем привет! Связался с автором - ответил мгновенно! >> Быстрая связь >>Сразу же настроил и скинул билд (в течении 20 минут) >>Проверил билд - работает как часики! Отличный билд) >>Удобная панель и приятный интерфейс от админ-панели! Однозначно рекомендую!
Опыт общения с продавццом 10/10, всегда все кратко и логично обьясняет! Сам контект супер годный, стиллер прост в использовании и инфа которуб он достает сравнима со святым граалем )) Это уже второй софт который я взял у селлера и я всем крайне доволен, так же продавец предложил скидку, и пошел на встречу насчет условий оплаты, что безусловно плюс! В первый же день уже было огромное!!! количество логов с киви яндекса и нескольких крипто бирж! Я думаю, это максимально приблеженная вещь к кнопки "бабло" и пиздец как рад что познакомился и начал сотрудничать с крохой))
Ещё, кстати, когда я возобновил глупые вопросы крохи, он взял да и скинул платный мануал. Я честно ума не приложу, что не нравилось людям выше. Спасибо.
Ну что, я тоже пожалуй оставлю отзыв о данном продукте. Решил купить данный стиллер + без заморочек взял сразу 1к инсталлов. Оплачивал без всяких гарантов т.д - мне так удобнее. Получил рабочий билд + панель, на утро из 1к инсталов отстучало 970шт ( не плохо да?) ) Сразу взял 3 направления. Банки, Битки, биржи. Скрины?))) - Показываю 2 скрина - дальше выводы делайте сами. 1) Банк - //del 2)Биржа - //del //del
Боитесь что не разберетесь в стиллере? Не нужно. Я, как человек, который был очень далек от данного софта, разобрался в миг, задав всего два вопроса, на которые моментально получил ответ. Стиллер отличен, логи приходят, никаких проблем не возникло. Сам ТС - отличный человек, поможет во всём и всем, а это я считаю одним из главных качеств при покупке любого продукта. Планирую еще закупить майнер и ботнет именно у него, потому что он всегда поможет и объяснит.