Тема заинтересовала, дайте ответ я вообще 0 во всех аспектах по этой теме,есть ли мне смысл вообще сейчас покупать обучние? Или пока подтянуть знания теории?
Вы бы лучше сообщили актуальную информацию о материалах. На сколько я знаю, сейчас с софтами (чеккер, брут) проблемы большие, и годного мата очень мало. На соседних бордах люди также покупали обучалки подобные, но сидят без дела из-за нехватки мата. Пишу не с целью обломать продажи тс, а для предостережения новичков, которым по понятным причинам этого никто не скажет.
Ну может быть спросим у моих учеников? Хватает им материала для работы или нет. Не один из моих учеников сейчас не сидит без дела
Мат есть и достаточно много, без дела не сижу. Я знаю о каком материале ты говоришь , но это совсем другое. Это не палка. Чеккер, тут не причем!
Лайк теме! списался с ТС,быстро ответил. описал проблемку ,что полный 0 в тематике кардин(терминалогия вообщем вся теория) СКазал,что с 0 как делать нефиг научит. ждем бабосов и будем тестить обучение! Всем успехов!Теме прогресса и процветания!
Хочу оставить отзыв касательно обучения у данного человека. ТС - хороший учитель,ответит на все ваши вопросы.Отлично подает материал,подойдет даже тому,кто с кардингом никогда не сталкивался. Также оставлю пару скринчиков(на 2 день после обучения). 1 трек уже получил,еще 2 товара готовят к отправке.
По итогу то сколько остается, если учесть затраты на мат, дропа,скупы за сколько берут? Написано что на один вбив до 65$ надо. на скринах три вбива? или с одного всё?
все 3 вбива были совершены с 1 карты(можешь бить с 1 карты,несколько раз,пока не сдохнет/деньги закочатся и тп). на посреда отправил,посред не много берет(мой например 72$). В основном посреды по весу и местоположению доставки считают цену.Если у тебя есть вопросы,напиши тсу он быстро и понятно все расскажет.Общие затраты ~ 30-35 $ у меня по крайней мере.(с 35 $ 3 вбива)
он имеет в виду доставку в ру, там примерно такой ценник выходит, ну или около того, зависит от габаритов и веса, но ты же должен это знать, коль так умничал сильно