Актуально Проверено - Обучение кардингу.

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем FaustIV, 13 янв 2018.

1. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    есть скупы US\UK, но тебе не предоставляю ничего)
  2. Gourman

Gourman

Баллы:
    1
    Написал в тг , жду верификации
  3. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Делать 3- 5к бачей не напрягаясь " ага и продавать тему на которой можно так заработать 3-5к не напрягаясь хах. Да и я не новичек в карде и знаю какие там деньги крутятся. Это значит не все так гладко и сомневаюсь что все зарабатывают там тысячи долларов. P.s.Тс ,я не пытаюсь как то придраться к тебе, мб и сам пройду обучение. Но согласись , что тема за 5к которая может приносить тыс долларов это оч странно.
  4. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    я даю знания и при должном подходе ты можешь развить их так как удобно тебе, можешь себе призентики за бесплатно почти доставать с юсы, а можешь работать и нормально на этом зарабатывать,всё зависит от твоих целей и желаний, сделай 10 телефонов по 200$, вот тебе и 2к$
  5. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Да я все понимаю, к тебе вообще претензий нет, говорю же, сам думаю обучиться. Просто человек пишет,что 2-3к не особо напрягаясь. Хотя это не так, имхо конечно же.
  6. LSDWTF

LSDWTF

Баллы:
    8
    И рыбку съесть и на хуй не сесть все хотят)))
  7. reeche

reeche

Баллы:
    1
    Буду краток, нет времени расписывать
    Прошел обучение
    В день практики вбил платье 30$
    Затем в этот же день, но уже сам, вбил два браслета с алмазами 6.4 и 2.0 карат стоимостью 50$ и 100$ соответственно.
    С треками все хорошо, на руках
    Фаус отличный человек, отвечает на все вопросы
  8. butawayka

butawayka

Баллы:
    1
    сколько на затраты ушло?
  9. reeche

reeche

Баллы:
    1
    Немного, точно уже не подсчитаю. В районе 30$
  10. JoengPIP

JoengPIP

Баллы:
    1
    На мат и что ещё ?
    Что ещё нужно для начала
    Какой материал?)
  11. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    это где такие цена на алмазы ? 6.4 карата за 50$ ???? я за такие деньги, квартиру продам и накуплю на всю сумму, без всяких вбивов
    вот примерный размер и стоимость брильянтов, кстати, где это ты умудрился купить браслет именно с алмазо, а не обработанным брилиантом.
    Тут либо ты очень заблуждаешься, либо откровенно пи***шь. Кстати, обрати внимание, что ниже на картинке это только 5.25 карат, а не 6.4 как у тебя. и почему 6.4 стоит дешевле 2.0 ??
  12. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Значит магазины кликбейтят,а человек не разбирается в ювелирке и прайсах на неё. Почему сразу пиздит то? Пиздец,сплошняком у вас 1 негатив,нет бы просто написать мол таких цен не бывает,нет же,надо дохуя умника из себя выставить...Удачи,чел,не отвечай мне тут ничего,хочешь что-то написать-пиши в личку,вы и так достаточно тут нафлудили.
  13. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    читай внимательно что написано
  14. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    читай внимательно,что написано
  15. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    карточки нужны,а не пп и не ебей акки уже тем более как многие спрашивают
  16. killer_rom

killer_rom

Баллы:
    1
    Ну да, согласен с . По таким ценам не то что алмазы не купишь, даже муассанит (искусственный бриллиант) и то намного дороже ))). Наверное бижутерии набрал, если вообще что либо купил...
  17. killer_rom

killer_rom

Баллы:
    1
    Какие-то отзывы неконструктивные, либо диферамбы, либо откровенное обс_ралово. Новачок такой, как я не поймет, верить или нет (((
  18. killer_rom

killer_rom

Баллы:
    1
    Вот сижу читаю я методички WWH, а там столько воды и ничего по факту.
    , в вашем обучении все так же? Есть ли у Вас какие либо гарантии того, что ваше обучение даст свои плоды и это не очередной паблик?
  19. brodude

brodude

Баллы:
    16
    ага, новичок не поймет, он лучше будет посты набивать
  20. magamed

magamed

Баллы:
    6
    тему одобрила администрация форума,тебе мало?! Отзывы тебе все еще мало?! Добавь его в телегу и спишись

Поделиться этой страницей