Актуально Проверено - Обучение кардингу.

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем FaustIV, 13 янв 2018.

1. s1ash

s1ash

Баллы:
    16
    напиши в личку либо по контактам TC, думаю будет намного продуктивней
  2. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    ты прям так отчаянно флудишь в теме ожидая моего внимания, ну если тебя отзывы не устраивают, работай через гарант, в чем проблема то?
    Но нет, ты оставишь 3 сообщения в теме,вместо того что бы написать в телеграм и задать вопросы которые интересуют
  3. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    это слишком сложно, да и в счётчик сообщений это не входит
  4. killer_rom

killer_rom

Баллы:
    1
    а что гарант поможет в данной ситуации? вы оплату получите только после обучения???
  5. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    ты блять можешь прекратить сообщения тут набивать и перейти уже в лс с ТС-ом?
  6. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    не будет тебе обучения, не флуди, не люблю этот беспонтовый трёп
  7. killer_rom

killer_rom

Баллы:
    1
    ты блять сильно умный видимо. я конечно извиняюсь, но я не могу перейти по контактам тс, так как в телеге пишет, что нет такого пользователя, а здесь я не могу написать в лс со своим текущим статусом.
  8. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    додуматься 1 "@" убрать,не? Для гениев?
  9. Galathil

Galathil

Баллы:
    6
    Зачем тебе обучение кардингу, если ты банальные вещи сделать не можешь? Ты понимаешь, что ты тупо сядешь на бутылку, если на деле окажешься таким же?)
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 1 сообщений.​
  10. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    Залей под спойлер пожалуйста скрин,он на весь экран выскакивает..
  11. DynastyPank

DynastyPank

Баллы:
    1
    Обучался у ТС. ТС терпеливо отвечал на мои глупые вопросы. Помогал во всем. Очень отзывчивый. Рекомендую
  12. affer

affer

Баллы:
    1
    Будет ли проблема с магазинами ?
    Сколько времени уходит на то, чтоб найти ?
  13. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    с этим проблем нет,да и искать не долго
  14. Anion

Anion

Баллы:
    3
    Пришел в группу Т.С где-то с неделю назад, уже имею один трек (мог бы и быстрее, он все очень грамотно и последовательно подает, но у меня не было времени). Если что то не понятно, разжевывает и ОЧЕНЬ терпеливо объясняет. Сам процесс обучения весьма комфортен в силу того, что в группе собралась достаточно интересная и веселая команда(банда) (как у Т.С хватает спокойствия и выдержки на нас всех, для меня до сих пор загадка). Так что, если у вас есть желание и готовность обучатся - результат будет. Но как и во всем для нас новом, придется слегка наморщить мозг, чутка подсобраться, и совсем чуть-чуть напрячься (но, как оказалось,не все на это готовы). И да, это моё первое сообщение на форуме, ибо "чукча не писатель, чукча читатель". Как то так... От себя: в принципе за эти деньги, я был бы согласен просто на возможность тусоваться в нашем групповом чатике, флудить, угорать, обмениваться инфой с этими интересными персонажами). Так что наставления, советы и помощь в трудных для моего понимания вещах от Т.С, для себя, расцениваю как неимоверный бонус, особенно за столь невеликую (на мой взгляд) сумму. По мере прихода треков, продолжения учебного процесса, наличия свободного времени и если будет не лень) буду отписываться здесь. Алоха...
  15. Cecer

Cecer

Баллы:
    16
    В общем,сейчас захотел дописать новую часть ко всем своим предыдущим отзывам и добавить немного нового.
    На данный момент я могу сказать о том,что я абсолютно не жалею о потраченных деньгах и если бы понадобилось,я бы заплатил ещё раз,чтобы попасть в этот коллектив.
    Сейчас есть своя конфа в телеграмме,в которой находятся очень интересные и приятные собеседники,с которыми и поржать от души можно и научиться тоже много чему можно,царит взаимопомощь и добро.
    Это всё слова,в теме не так много отзывов с непосредственно стаффом,либо он дешёвые,поэтому..
    Я подзабил из-за некоторых неудач в начале,но сейчас хочу показать вам результат работы за сегодня (1.400$): https://pp.userapi.com/c623900/v623900825/9bff3/l6u43t9yC-A.jpg https://pp.userapi.com/c623900/v623900825/9bfeb/tWqS-7E2Cnc.jpg https://pp.userapi.com/c623900/v623900825/9c003/r4Q1G_DsG1c.jpg https://pp.userapi.com/c623900/v623900800/9d194/Po3I9O58fF8.jpg
  16. Anion

Anion

Баллы:
    3
    к вопросу по поводу треков, это из ликвида)
  17. reeche

reeche

Баллы:
    1
    Кто-то там выше писал про караты, мол наебываю или ошибся. Мне на самом деле похуй какие там караты. Вещь ценность имеет? Имеет. И это главное. А так да, в названии не дочитал название другого камня.
    После обучения потратил, грубо говоря 3к рублей. Собственно вот:

Товары все ликвид
    Про конфу нашу тоже могу сказать только приятное. Это уже можно назвать неким окружением. А окружение действительно решает. Задайте себе вопрос: будет ли у вас шанс остаться нищим, если вас поместить в деревню, где будут одни миллардеры
  18. Goshan

Goshan

Баллы:
    1
    Есть уже кто-нить кто товар на руки получал?
  19. FaustIV

FaustIV

Баллы:
    6
    Тем меньше месяца, доставка в ру в зависимости от региона куда нужна идёт в среднем 2-3 недели, может больше, прохождение обучения 1-3 дня, после поиск шлющих шопов 1-2 дня, доставка по юсе до нужного адреса около недели, когда как в среднем 3-4 дня, ну и так можно понять дошёл товар первым ученикам.
  20. HOODS

HOODS

Баллы:
    1
    Привет!
    Интересует обучение, напиши коры где можно с тобой пообщаться.

Поделиться этой страницей