Бля на прокарде за 400$ можно в целом кардингу обучиться а не только гифтам. И изначально Кардингу вбивам обучают только два форума прокард и ввх остальные либо у них курсы прошли либо трихомудию задвигают
Я может быть чего-то не понимаю, так как не имею опыта конкретно в этом направлении. Но, в чем проблема: купить гифт и вбить его в криптовалюту? Гифты - подарочные карты, не грязь. Криптовалюта официально не легализована. Проблем с законом быть не должно. Или вы черным путем добываете гифты, но опять же вбиваете в криптовалюту?
"Гифты Itunes,ebay,google play,PSN,Xbox,Disney,Apple Store". Цитата из сообщения ТС. Я так понял что их продают просто дешевле номинала.
Блин, 500 баксов сейчас для меня реально деньги Уважаемый ТС, как смотришь на гаранта до профита в размере $500?
Да не пойдет он на это.Хотя если там якобы команда,то он с общего котла имеет свою часть,не поднимал бы ценник за гифты так высоко и народ бы подтянулся.А хули прозвон,он стоит до 10$ всего. И кто тебе сказал что я только товар луплю,гифты не проблема вообще вбивать.Да и прозвон там не нужен.А гифты скупают за пол цены от номинала.И про обучение на прокарде,там реально всему учат и цена меньше за все,чем за сраные гифты.Удачи тебе.
И раз все такие тру вбивалы, что то я не видел,чтобы вы обучали или у вас была своя тема на форуме.Как обычно тупые зависники,которые сами ничего не умеют.
Возможно,дело не в зависти.Цена в 500$ многих отпугивает.Это не маленькие деньги и нет гарантий,что человек после обучения и Вашего контроля до первого профита,в дальнейшем сможет самостоятельно зарабатывать в этой нише. Сугубо мое мнение,ценник в 200-250$ самый оптимальный.По крайней мере в период новогодних праздников.
Ну если действительно за неделю можно делать 500$, то новая цена справедлива. Хорошие темы и должны стоить нормальные суммы, а не "купи схему за 2000рублей, и зарабатывай 10000000 в день".
Уже получил вторую выплату от Флейма, обучение отбил) а вы и дальше думайте. Команда и так уже почти собрана, работаем и зарабатываем!
Полностью согласен, сам обучился(отзыв выше), 200 долларов это вообще никчемная цена для этого обучения. При желании можно отбить в первый день, и получить выплату на второй. За данное обучение.