Актуально Проверено - Обучение вбиву eGift-s

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем 4ERT, 4 дек 2017.

1. Pirin

Pirin

Баллы:
    18
    Отзывы как обычно только от новорегов, ну да ладно
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Особенно @Vanessa такой новорег
  3. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    подожди немного
  4. friend0810

friend0810

Баллы:
    1
    я сам с ввх (могу дать ссылку на страничку, там уже пол года и с репой). Здесь специально зарегистрировался, что бы написать отзыв
  5. coolhatsker89

coolhatsker89

Баллы:
    6
    Я тоже с ввх/дубликата/центра)
    Вобщем как надумаю, буду учиться) если к тому времени продажи не закроются/ТС не сольется и т.д.
  6. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Многие ребята пишут сразу в тг увидев тему,на форуме не зареганы,чтобы отзыв написали я прошу их зарегистрироваться.И да, чем тебя не устраивает отзыв гаранта?
  7. masxter

masxter

Баллы:
    1
    27 октября регистрация, у меня просто не было причин писать что либо на данном форуме. А сейчас прошел обучение, и считаю хорошим тоном оставить отзыв.
  8. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
  9. F0bas

F0bas

Баллы:
    1
    На данный момент прохожу обучение у Flaima, как увидел тему сразу писал в телегу с надеждой ) И я ее получил ! А не писал всякую ху.ту здесь ти по новореги дорого и что то еще, если есть желание то объязательно добьешься.
    И да я тоже новорег ! если вас это смущяет то проходите мимо ----
  10. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Ты уже за 500$ брал? Хотелось бы после обучения подробный отзыв
  11. F0bas

F0bas

Баллы:
    1
    Какой мне смысол что то писать, про конец обучения? (чтоб потом некоторые такие подумали ну я не успел ну пох) если вам действительно интересно пишите ТС -есть гарант !
  12. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    ну вот и подошло мое время написать отзыв.

Во-первых. Человек действительно учит до результата. Я такого обучения не видел нигде. На других бордах Вам рассказывают теорию, тут вы занимаетесь онли практикой(теории новичкам я считаю даже не хватает, но почитаете паблик и все поймете).
    Первый профит в нашей группе через 6 дней (в субботу вечером закинули деньги на гаранта, завтра первая выплата).
    Да мы тупили/учились/набивали шишки, возились с матом( да и будем ещё возится).

Во-вторых. По материалу - ТС предоставляет селлеров всего необходимого, либо что-то закупает сам. Будьте готовы к тому, что мат может оказаться кривой/косой и его придется менять. У меня стоимость мата получилось следующая:
    СС где то 17$(из-за скачков курса биткойна пару раз оплачивали один и тот же счет), дед 9$(сдох 3 раза)+11$, тунель 70р. Цены даны с учетом того, что каждый платил по-минимуму и сам за себя.

В-третьих это время. Будьте готовы тратить много времени на вбив... не 15 минут в день, не кнопка бабло, а систематическая постоянная работа. Сон Ваш будет сокращен 100%.

В-четвертых. Много в курсе придется изучать самостоятельно из паблик тем. Будьте к этому готовы.

В-пятых. Сливать курс бессмысленно(так же как и устраивать складчины), так как много завязано на самого ТС. Работать одному наверное можно будет, но экономически не целесообразно(короче прогорите).

На этом хочу свой отзыв окончить, и так написал слишком много.

От себя-считаю, что обучение надо закрывать=) Нечего конкурентов плодить =)))))))
  13. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    От себя хочу добавить,обучение затянулось сильно,аж на 6 дней,т.к в группе совсем новички.По факту должно было длится 3 дня.Парни натупили с тем,что материал покупали по одному, а не сложились и купили вместе.Соответственно и комиссия была достаточно большая.По поводу слива,сливайте ради бога,одни работать не сможете 100%,т.к бины постоянно новые,скуп свой,прозвон свой(Парень и девушка).Вся суть обучения это работа в команде,вот и всё.
  14. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Что через чур СС дорого, даже учетом комиссии битков, за такую цену можно еу мат взять.
  15. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    10$ для хорошей сс-это норм.
  16. Serg84

Serg84

Баллы:
    16
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 сообщений.​
  17. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Так норм, я не дописал за 17$, через чур, 7$ комиссия
  18. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Ну это да,но если ты работал с хта,должен знать что они курс долго не обновляют
  19. danii

danii

Баллы:
    6
    В этой тематике конкуренция самое меньшее из зол! Всегда будет спрос на гифты будь их 100 или 1000. Это тоже самое сказать,как хватит палить бесплатные темы про вещевуху через ПП. Вещевуха, была, есть и будет. Не важо через брут ПП, СС или гифты. Важно качество исполнения, дисциплина и ответсвенность перед теми же скупами! А здесь уже играет человеческий фактор. Вообщем ничего нового.
  20. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Не совсем согласен,конкуренции как таковой нет,но найти хороший шоп,который будет давать-это проблематично.И если шоп сливают-логично что он быстро умрёт,а это не есть хорошо.

Поделиться этой страницей