Актуально Проверено - Обучение вбиву eGift-s

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем 4ERT, 4 дек 2017.

1. F0bas

F0bas

Баллы:
    1
    Отпишусь по окончанию курса, Хочу выразить большое спасибо Flaim за обучения очень и очень далекого человека как Я , передал свой опыт и наработки, знания и самое главное поддержку ( в таких тупых вопросов что просто иногда стыдно вспоминать) . Те 200$ которые я отдал за обучение просто пыль по сравнению какие знание я получил и приобрел хороших друзей а так же лидера. Всем спасибо за внимание и прощайте )
  2. nekker

nekker

Баллы:
    1
    Хочу оставить отзыв. Чтож, сначала о самом ТС - человек пошел на встречу, и сделал мне бронь на 3 дня по старой цене в момент удорожания курса. Флейм - входит в 10% учителей темной тематики, которые реально стараются довести тебя до результата, и для которых твои $ за обучение имеют вторичное значение. Флейм - хороший лидер и имеет отличный практический опыт в кардинге.
    О курсе - да, наш поток самый косячный был, штрафбат с кучей проблем. Ко вбивам мы приступили через 3 дня только, и то по старой теме почти ни у кого не зашло. Флейм тут же предоставил другой шоп, в котором каждый поимел свой профит). Завтра думаю, уже окупим курс.
    А что еще приятное - мы попали в команду, в которой легче и приятней работать, нежели одному. И впереди нарисовываются интересные перспективы :).
    В общем, спасибо Флейму большое за все это действие.
  3. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
  4. NORDY

NORDY

Баллы:
    1
    Тема актуальна спустя год и за 500$?
  5. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    Ты ебу дал 500$?
    За 400 фул обучение можно пройти...
  6. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Перечитай чат, а потом пиши, цена специально поднята, дабы не убивали тему, которая я так думаю и так налодом дышит
  7. Mr.Ojiehb

Mr.Ojiehb

Баллы:
    16
    взял домашку, натянул сокс, взял под сокс сс, взял слабый гифт шоп и вбивай.
    И это стоит 500?
  8. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Я когда-то взял картонку с халявы и вбил на 500$ в шоп, где занимались реселлом гифтов, в результате получил 500$ для покупок в AppStore. Гифты рулят, я стафф всегда делал не напрямую, а через гифты, так как через гифт похую авс)
  9. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Вбей в слабый шоп гифты ебей или псн
  10. Tommy0414

Tommy0414

Баллы:
    16
    Ебать, ты пробовал вбивать в гифт шопы? Там такой антифрод, что охуеть можно! Слабых гифт шопов НЕ БЫВАЕТ. Ну, если имеются в виду не шопы с говногифтами.
  11. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Делаю абсолютно любые гифты,как ликвидные так и неликвидные)
  12. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Ну так блять объясни, а не отписывай сообщение в строчку для набива постов.
    Тема конкретно о гифтах, выше сообщение с фотографией транзакции. Можно предположить, что это вбив гифтов в криптовалюту.
  13. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Уважаемые участники форума,пишу чтобы не отвечать на дебильные вопросы. По частям оплата запрещена, оплата с профита так же не допускается, вносите всю сумму в гарант и только тогда я начинаю вас обучать. И прежде чем писать про цену-посмотрите тему, в ней всё есть. Цена обучения на данный момент-500$.Никаких мануалов и прочего, контролирую каждый ваш шаг, вбив осуществляется поэтапно.
  14. Marshmellow1337

Marshmellow1337

Баллы:
    18
    Эхх увидел бы я это на неделю раньше, когда еще были на кошельке такие деньги... :(
  15. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    В канун нового года стартует акция,цена на обучение 400$.
  16. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Открываю набор на обучение вбиву eGift card.
    Обучение проводится в виде лекции. Никаких мануалов!!!
    Контролирую каждый ваш шаг прямо до профита.
    Оплата биткоин, после оплаты обучения 2-3 дня до первого профита. Профит может быть абсолютно любой,как правило от 100$ за вбив. Все эти дни исключительно для подготовки аккаунта. Весь необходимый материал я продаю сам.
    Затраты на один вбив:
    • СС-10$
    • Дедик домашний 5$
    • тунель 1$
    Цена на обучение 500$
    Контакты,либо на форуме,либо телеграм @Flaimy
    Дам под отзыв Vanessa. Ветка на соседнем борде
    Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 30 репутации.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

После обучения у меня, вы становитесь участником моей команды по гифтам, в которой есть свой прозвон, свои скупы и непосредственно сами вбивалы - т.е вы. Команда уже делает хорошие объемы, летим в топ.

Материал предоставляется исключительно в ознакомительных целях!!! Ни администрация ни автор не несут ответственности за любой возможный вред,причинённый материалами данного обучения.
  17. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Кто успел тот и съел,цена на обучение опять старая-500$
  18. Flaim

Flaim

Баллы:
    16
    Обучение приостановлено, шопы убиты. Ищем новые. Скоро опять запустим ветку. Всем терпения и денег.
  19. urik899

urik899

Баллы:
    1
    Хочу оставить отзыв по данной теме. Благополучно прошел обучение. Всем доволен. ТС расписал все от и до. Пошагово шли к цели и успешно пришли к ней! Оплачивал обучение без гаранта,так что могу сказать с уверенностью,что Flaim порядочный и ответственный человек. Данная тема стоит своих денег! И с таким учителем как Flaim любой может начать работать и зарабатывать в данном направлении!

Поделиться этой страницей