Я только зарегистрировался но всё же спрошу. А что никто о косяках всяких не пишет? Что постоянно глючит всё. О платной подписке ничего не говорите? А том что майнер не известно где хранится, и в любой момент ваши боты могут уйти куда то. И что палится всё ужасно.
Все верно в описании работы панели и майнера не все правда. За абонплату вообще ничего не написано. А еще есть лицензионное соглашение по которому администрация может в любой момент отключить вас от доступа к вашим воркерам.
И где в описании работы майнера и панели не правильно что-то? Абонплата временна, соглашение нужно в случае абузы
Абоненплата временная, да , а потом админы за сервера будут платить из своего кармана. Что то я очень сомневаюсь. Этот проэкт он изначально рассчитан на лохотрон, вот увидите , там побольше ботов наберётся и они свалят. Вся база у админов в руках, в любой момент они могут что то своё подгрузить. Спрашивали разработчиков не будет ли возможности подгружать свой сторонний файл, ответ : Вы что это уже ботнет будет считаться, а сейчас у нас легальный майнинг. Ну ни цирк.
Цирк будет когда узнают что спиздили карту с ехе который грузили через наш сервис. Уже можно сваливать как я понял https://image.prntscr.com/image/t-ou34oaTA6tdGLjMRawbw.png