Все отлично, заказ выполнен меньше чем за 30 минут, (майнер замаскирован под другую программу) Рекомендую
Кто-то тестил майнер со своего компа? У автора 1 килохеш с 32к компов, маловато чёт. Легальный майнер (от вольфа) выжимает 45 х/с с моего компа (на 50% загрузки), проц Х5570. Кто купил, проверьте пожалуйста.
Ну да тут ты отвечаешь а в скайпе нет, И так пишу свой отзыв: Данный ТС продал мне майнер настроил все как нужно, потом я решил у его купить 1000 машин за 70$ ТС мне пообещял в день я буду получать 7$ в итоге у его там что то случило и боты все куда то пропали, ТС говорит это не моя причина а мол какого то другого человека, в итоге я за 26 дней смог заработать 1 долар вот http://s018.radikal.ru/i528/1706/f4/3b1ca5bb2213.png дальше я написал ТС что бы вернул мне деньги за ботов он сказал что вернет, в скайпе меня игнорит, мне не так жалко этих денег просто у человека нету совести. Думайте сами стоит ли работать с данным ТС. Спасибо за внимание.
Я тебя не кидал Виталий, предоставь скриншоты где я пишу, чтобы ты мне биткоин кошелек скинул, я его до сих пор не дождался. Как увижу в личных сообщениях, так сразу и отправлю со своего кормана, хотя не я тебе грузил эти компьютеры, просто был посредником между. Пусть администрация даже проследит за этим, но пока кошелька твоего не видел. Webmoney мне не удобно, хотя бы киви свой скинь (об этом речь тоже была)
Я этот виджет просто так поставил, зарабатываю я абсолютно не на hardware майнинге, а в облаках, распространением давно уже завязал. Сколько есть столько и работает. + Вы наверно не в курсе то,что виджет не правильную скорость выдаёт.
Виджет правильную скорость выдает, просто сама картинка в "кеше зависла", лучше просто ссылку поставь как у меня
Да не суть, знаю об этом, но скорость на сервисе minergate не стабильна сама по себе и всегда меняется.
Во первых я скинул на следующий день номер киви вот http://s016.radikal.ru/i336/1706/a5/e55ea1666357.pngпереписки, если кому нужно администрации могу всю переписку дать