Доброго времени суток ув. форумчане!
Предлагаю вам интересный товар, который в легкую может приносить вам неплохую прибыль. Все мы знаем, что сейчас телеграмм является очень хорошей торговой площадкой. На ней мы можем встретит самые разные товары, начиная от торговли наркотиками, заканчивая предоставлением самых различных услуг (отели, перелеты, еда и тд...).
В настоящий момент у вас еще есть возможность занять эту нишу. Каждый день появляется все больше и больше разношёрстных каналов, чатов и ботов. Почему бы не стать гигантом в этой сфере? И далее уже продавать любые услуги или же товары. Вам не интересно это все? Почему бы тогда не предоставить себе возможность пассивного заработка на рекламе?
Все это осуществимо в данном мессенджере.
У меня вы можете приобрести вашу аудиторию, получая при этом живых подписчиков.
База ежедневно обновляется. 90% - это платежеспособная аудитория (продавцы/покупатели), все они являются активными пользователями.
Цена:
Стараюсь предложить вам самое выгодное решение:
22000 логинов - 1500р
Так же возможна продажа большего количества
FAQ
Часто задаваемые вопросы:
1) Можно ли купить отдельно базу покупателей или же продавцов?
- Нет, такое разделение просто не возможно. Не существует и не может существовать подобный фильтр.
2) Как набиралась хорошая база, какие могут быть гарантии, что там именно темные селлеры и покупатели?
- Я занимаюсь работай/общением полностью через телеграмм, там уже всем известен, состою в самом большом количестве чатов, понимаю как они собирались и откуда люди. Именно по этому, покупая здесь, вы найдете то, что искали. Я могу с легкостью сказать, что во всех конфах вы не увидите людей с форума (vlmi). По крайней мере, там они сидят совсем недавно))
3) Накручиваешь ли сразу на канал?
- Нет, я не несу ответственность за ваш канал, чат или еще что-то. Вы покупаете мою базу, брать на себя такую ответственность не буду.
Будет дополнятся.
4) Что мне делать с базой, после покупки?
- По данным юзернеймам ты можешь добавлять людей в свой канал или же чат, тем самым развивая его и масштабируя. Далее со своей ЦА можешь делать что угодно.
5)
UPD: Стала доступна покупка онлайн
[button=http://mnogoznalllshop.akens.ru/]тык[/button]
Подойдет для быстрой покупки.
Последнее обновление: 28.09.2017
Связь - @mnogoneznal (telegram)