Я у него сегодня только купил майнер, отличный парень. Все сделал как надо. Тебя не смущает, что ты один недоволен?
Как И обещал, небольшой отзыв. Купил майнер буквально несколько часов назад. ТС-адекватный, очень хороший парень. Задавал много глупых вопросов, т.к. это первый опыт в майнерах. Он на все ответил, во многом помог, и сделал всё отлично. В общем, пока что только положительные эмоции. Еще поделился маном по распростпанению майнера, хотя по сути не обязан был) за это отдельное спасибо!
Брал у тс майнер, работает отлично. На все вопросы отвечает. Кто пишет всякую херню , походу больной на голову.
Сегодня купил майнер у данного человека, доволен как слон. Опыта в майнинге у меня не было, думаю понятно как я задолбал тса своими вопросами. От общения с тс получил только положительные эмоции. Насчет майнера и своего дохода с него отпишусь позже. Хотелось бы написать насчёт работы майнера, но не успел его протестировать. Также тс очень заботливый, спрашивал есть ли у меня трафик, отговаривал от покупки пока не налажу дела с трафиком.
Майнер будет запускаться в скрытом режиме (визуально не будет видно никаких окошек) Не возможно увидеть папку майнера( даже если включить показ скрытых папок) Не требует админ прав (Без UAC) При открытие диспетчера- майнер закрывается и начитает работу после закрытия дз При открытия Process Hacker или другой проги- майнер сложно убить Обход почти всех антивирусов (кроме каспера и аваста) Защита от вирус тотала - все установленные майнера будут работать даже тогда когда билд будет палиться( с 10.12.2017 - через лоадер) Майнер на чистом коде (без bat и VBS) Пулы: Nicehash и Minergate Автоматические определение ядер (Загрузка на 50 75 100 процентов) Поддержка только 64 bit систем Закрытие диспетчера задач - каждые 5 минут( по умолчанию) если открыт Самовосстановление : без админ прав(если смогли найти и удалить майнер) -Автозагрузки -Майнера -если его удалили - (самовосстановление работает на 7 ) Цена 2000 Самовосстановление : с админ правами(если смогли найти и удалить майнер) -Автозагрузки -Майнера -если его удалили ( самовосстановление работает на 7 и 8 и 10) (майнер можно удалить только если переустановить систему) Цена 2500 Поддержка только 64 bit систем Склейка с любой прогой - бесплатно Фейк ошибка -бесплатно Kрипт-2 раза бесплатно , последущая - 300рублей 11.12.17 Update Самовосстановление : БЕЗ Админ прав(если смогли найти и удалить майнер) -Автозагрузки -Майнера -если его удалили ( самовосстановление работает на 7 и 8 и 10) (майнер можно удалить только если переустановить систему) Цена 2500 + добавлен лоадер что бы ваш основной файл не палился -- 300 р Палевность (2/67-вирус тотал)- . (0/36-viruscheckmate) Скан http://viruscheckmate.com/id/hm9ITOej3McU Связь Скайп armanZender - лучше через него Телега https://t.me/armanZender Будьте внимательно фейки, мой- самый первый сКАН вирус тотала (делал для проверки- вернее кто то слил из проверяющих)