Важно Проверено - SUAP bot

Тема в разделе "Схемы", создана пользователем indigo2k17, 28 янв 2018.

1. vnus

vnus

Баллы:
    1
    Бот работает отлично, ребята в конфе поддерживают, уже создан список профитных каналов для усложнения задачи слива всего кэша. Все действия проходят открыто, а так же сам ТС ежедневно проводит профит вместе с нами. Покупкой доволен, если у вас с головой порядок и первые пробные ставки вы будете ставить маленькими суммами, дабы привыкнуть к боту то профит вам обеспечен.
    Вложения:

156.PNG

Размер файла:
      17,4 КБ
      Просмотров:
      45
  2. Dizovovan

Dizovovan

Баллы:
    1
    Всем привет. Хоть я и новачок на этом форуме но с ботом Иисуса работаю с первых дней. Бот выполняет все свои функции на 100% и что еще радует то что обновления бота происходят чуть не каждый день. Буду заходить время от времени и кидать скрины подтверждения работоспособности. И вот только что получил профит)
    Вложения:

3. reddevil322

reddevil322

Баллы:
    1
    Эта тема с ботом просто супер!!!
    Сразу скажу, я в теме с криптой и трейдинге на бирже ни разу не сталкивался, полный ноль.
    Бота я получил за отзыв на другом форуме где то неделю назад. Ввел 1к рублей и начал тестить разные памп каналы (их докуя). Тестил все каналы подряд и из-за этого уходил в минус (половину депозита слил), но через пару дней определил для себя какие норм каналы с пампами и всё пошло. Вышел в ноль, а потом сделал х2 своего депозита!
    Есть отдельный чат. Если что то не понятно возникают какие то вопросы, Иисус и Наука всегда ответят и разъяснят что к чему. Ну конечно же есть мануал и видео Иисуса с объяснениями, но всё равно по ходу дела бывают возникают вопросы.
    Вообщем неделю спустя определил я для себя норм памп каналы и залетать буду только на них. Ввел ещё 3к руб на баланс и профит за сегодня составил 26%!!!
    Профитов очень много. Выложу скрины как начинал и сегодняшние.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  4. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    И начали новореги писать отзывы.
    Отправь софт техническим специалистам. Тому же Ims0rry или /.e7z для проверки работоспособности. Нужно провести серьезные исследования, после недавних ситуаций, если ты хочешь очистить свою репутацию.

ТС, ты же говорил, что внесешь 300 долларов? Решил все проблемы с людьми, которые потяряли деньги?

Это по теме.
    Confirmed contacts for communication. Not use Telegram, Signal, Skype and etc.
    Jabber: [email protected]
    Mail: [email protected]

Private message.
  5. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    TRDD сказал(а):
    И начали новореги писать отзывы.
    Отправь софт техническим специалистам. Тому же Ims0rry или /.e7z для проверки работоспособности. Нужно провести серьезные исследования, после недавних ситуаций, если ты хочешь очистить свою репутацию.

ТС, ты же говорил, что внесешь 300 долларов? Решил все проблемы с людьми, которые потяряли деньги?

Это по теме.
    Нажмите, чтобы раскрыть...​
    Спасибо что написал очередной оффтоп. Проблемы с деньгами сейчас, депозит тройной у меня. Была цена сто долларов - вносил бы триста, а сейчас продаю пока что по 50, поэтому и депозит 150 долларов, все очень просто же =) . С писавшими арбитраж решил все около недели назад, если хочешь действительно разобраться то напиши мне в лс, все расскажу, могу даже в виде стрима все сделать, лишь бы развеять ваши сомнения, но все только завтра, сегодня я уже спать. Если что я не шучу, завтра могу постримить или залететь в любую конфу и ответить на все вопросы. Про отзывы новорегов я писал выше, это мои покупатели с другого форума. Проверка работоспособности? Проверку я уже прошел у админов форума, не понимаю какой ещё проверки ты ожидаешь от меня.
    телега - @JesusChristTheBestPersonInTheWeb
  6. TRDD

TRDD

Баллы:
    16
    Иисус сказал(а):
    Спасибо что написал очередной оффтоп. Проблемы с деньгами сейчас, депозит тройной у меня. Была цена сто долларов - вносил бы триста, а сейчас продаю пока что по 50, поэтому и депозит 150 долларов, все очень просто же =) . С писавшими арбитраж решил все около недели назад, если хочешь действительно разобраться то напиши мне в лс, все расскажу, могу даже в виде стрима все сделать, лишь бы развеять ваши сомнения, но все только завтра, сегодня я уже спать. Если что я не шучу, завтра могу постримить или залететь в любую конфу и ответить на все вопросы. Про отзывы новорегов я писал выше, это мои покупатели с другого форума. Проверка работоспособности? Проверку я уже прошел у админов форума, не понимаю какой ещё проверки ты ожидаешь от меня.
    Почему же оффтоп? Или тебя устраивает ситуация, в которой ты оказался?
    Со всем уважением к команде форума - они не трейдеры. По крайней мере, не специалисты. А у /.e7z серьезный трейд-проект. Он может подтвердить это своими знаниями, возможностями и проверкой на бирже.
    Ims0rry, я думаю, тебе известен. И если у бота есть какие-то проблемы - он это найдет.

Давай в личные, потому что бот интересен, но сырой.

TRDD сказал(а):
    Это по теме.
    Confirmed contacts for communication. Not use Telegram, Signal, Skype and etc.
    Jabber: [email protected]
    Mail: [email protected]

Private message.
  7. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Перед покупкой обязательно к ознакомлению для каждого.
  8. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Вот что мы сделали сегодня, видосы мои, скрины - покупателей, ещё не конец дня, но я уже на сегодня все. Итог дня - +57%
    Спойлер: жми
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  9. Dizovovan

Dizovovan

Баллы:
    1
    Вот next скрин профита. Бот выполняет свою функцию на ура)
    Вложения:

10. Dizovovan

Dizovovan

Баллы:
    1
    И еще один скрин профита) Кто еще думает над покупкой бота зря тратит время.
    Вложения:

11. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
  12. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Это сообщение недоступно для Вас.
  13. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Ценник повышен в два раза, на все вопросы отвечаю в лс.
  14. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Всем нынешним пользователям и купившим до 10 февраля будет выдан бот для автоввода монеты с каналов в которых дают название монеты текстом или ссылкой. Это дополнение продаваться не будет. Рекордная скорость ввода руками - около трех секунд, автобот вводит монету за одну секунду.
  15. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    +300%
    Спойлер: Закуп
    Спойлер: Продажа
    Мой бложик про информационной безопасности и it в целом - https://t.me/ims0rryblog (@ims0rryblog) :3
  16. Humans

Humans

Баллы:
    1
    ims0rry сказал(а):
    +300%
    Спойлер: Закуп
    Спойлер: Продажа
    Почему так много ордеров? Так выставил бот?
  17. ims0rry

ims0rry

Баллы:
    18
    Humans сказал(а):
    Почему так много ордеров? Так выставил бот?
    Йобит сам их раздрабливает если не находит ордер, который скупает всю сумму сразу (либо продаёт)
    Последнее редактирование: 9 фев 2018 в 08:23
    Мой бложик про информационной безопасности и it в целом - https://t.me/ims0rryblog (@ims0rryblog) :3
  18. Иисус

Иисус

Баллы:
    6
    Апну тему, немного скринов за сегодня.
    Вложения:

Поделиться этой страницей