Иисус сказал(а):
↑
Спасибо что написал очередной оффтоп. Проблемы с деньгами сейчас, депозит тройной у меня. Была цена сто долларов - вносил бы триста, а сейчас продаю пока что по 50, поэтому и депозит 150 долларов, все очень просто же =) . С писавшими арбитраж решил все около недели назад, если хочешь действительно разобраться то напиши мне в лс, все расскажу, могу даже в виде стрима все сделать, лишь бы развеять ваши сомнения, но все только завтра, сегодня я уже спать. Если что я не шучу, завтра могу постримить или залететь в любую конфу и ответить на все вопросы. Про отзывы новорегов я писал выше, это мои покупатели с другого форума. Проверка работоспособности? Проверку я уже прошел у админов форума, не понимаю какой ещё проверки ты ожидаешь от меня.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Почему же оффтоп? Или тебя устраивает ситуация, в которой ты оказался?
Со всем уважением к команде форума - они не трейдеры. По крайней мере, не специалисты. А у /.e7z серьезный трейд-проект. Он может подтвердить это своими знаниями, возможностями и проверкой на бирже.
Ims0rry, я думаю, тебе известен. И если у бота есть какие-то проблемы - он это найдет.
Давай в личные, потому что бот интересен, но сырой.
TRDD сказал(а):
↑
Это по теме.
Нажмите, чтобы раскрыть...