Актуально Проверено - Заработай на праздниках!

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем Sleight, 10 ноя 2017.

1. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Я конечно уважаю мнение людей, но товарищь следи за тем что пишешь! Насильно никого работать не заставляю. Говорить в мой адрес гадости не нужно! Херею с ВЛМИ, вам по ощущениям всех дружно кинули на 50р и вы теперь боитесь дуновения ветра...
  2. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
  3. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Всегда рад! Обращайтесь по контактам
  4. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Готов сработать с первым доверенным лицом от администрации! Вышлю товар, а после получения возьму оплату. Чтобы лишний раз дети , которые кроме того как ядом брызгать, ничего не могут. Тут не болтались
  5. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Актуально
  6. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Причем тут, кто вас кидает, алкашка такая тема, что я пью домашний сэм, просто можно нахуй капыта отбросить с качеством алкашки в наше время, я тебя должен знать хотябы в лицо, и мог найти тебя, в слачаи чего)
  7. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    В случае чего я сам тебя найду) при желании всегда можно встретиться! Люди проводили дегустации моя синь-оригинал. Плохого не услышал
  8. K0mb0

K0mb0

Баллы:
    1
    Заинтересовала данная тема, прошу скинуть прайс и сертификаты на продукцию если имеется телега для связи @K0mb0
  9. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Отписал!
  10. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
  11. Delim

Delim

Баллы:
    6
    То чувство когда Тс пишет отзыв своему реселлеру:))
  12. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Смешно читать комментарии от человека который майнит за счёт жителей форума)) да и ко всему закрывает продажи проверенных продавцов, Ааа и ещё просит выслать бесплатно ему бухла))
  13. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Не, не так:) Он хочет пройти проверку, при этом не хочет ничего для этого делать:) Ну я ему сказал мол вышли пару бутылок на проверку (А я проверю её на всё, включая метанол и т.п.). Т.к ослепнуть за 2600р это такая себе перспектива, мужик:).
    Чел хочет пройти проверку (И при этом я должен ещё заплатить 2600р за что не в моих интересах, ей богу, хуже еврея) , а решает как он её будет проходить не он, а АМС, есть сомнения - будь добр делай так как говорят, если работать хочешь. Можно было не бычить, а сказать мол ок, сделаем, а там это всё выглядит как кидок, или более поздний кидок на крупный опт. (Судя по вашим убогим условиям работы через гарант сервис.)
    У меня всё
  14. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    У него уже был статус проверено и люди с ним сработали) плохих отзывов небыло, на метанол проверить особого ума не требуется. И включай логику! Он мог бы выслать тебе хороший образец, а другим шляпу и крайнем был бы именно ты, ведь ты проверил и все норм) человек работал, а когда наступил вам на жабры и показал всем вашу грязь, вы шустренько переобулись и прикрыли все. В данном случае в херовом свете выглядите вы, а не он)
  15. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Оплачивай доставку и тебе вышлют на пробу, снимая от и до весь процесс проверки! Если не согласен то извините но вы сударь фуфло, выходит и синьку дай и оплати курьера) и как сказал ТС может и коммуналку оплатить вам?)
  16. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Непонятно кто там ему плашку на тему выдавал во первых. Во вторых как проверяется тема решать АМС а не ему, если что то не устраивает, auf wiedersehen
  17. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Лол выставлял разрешение) так что насчёт моего предложения?) или технично решили слиться?
  18. Delim

Delim

Баллы:
    6
    Я лично у него не просил на проверку эту сивуху:) Я сказал что бы проверили нормально тему, так как условия откровенно странные:) + любой нормальный тс отправил бы без вопросов глядя на дальнейшую выгоду с этого. Я конечно понял бы если бы он продавал что то очень дорогое и мы бы просили отправить. А так, мужик, это 200р для него.
    Я же говорю исходя из того что он говорит что отправляет только ящиками такими, алкоголя на руках у него нет, скорее всего составляет заказ для тех у кого берет и они уже отправляют, потому как если это иначе преград вообще не вижу. А так моё мнение таково - он сам реселлер и ничего на руках не имеет. (это я не про тебя, а про того у кого ты берешь товар. )
  19. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6
    Я готов с ним поговорить! Он продаёт мою продукцию! Он или я тут уж как вам угодно отправит на проверку но моё условие простое! (Оплатите доставку) почтой точно не отправлю, только курьером или емс почтой! Так как ждать по месяцу пока дойдёт не резон! Человеку нужно работать. То что отказывал высылать микс или по одной сугубо мой запрет так как не вижу смысла дербанить короба! Но ввиду сложившейся ситуации я готов ему сказать чтобы выслал пару батлов для вас
  20. Ingridient

Ingridient

Баллы:
    6

Поделиться этой страницей