Я все еще занимаюсь продажей алкагольной продукции к новому году !!! Продаю оптом по низким ценам !!! Работать буду только через гаранта! Как проходит сделака: Вы вносите в гарант сумму заказа, я делаю отправку, присылаю вам накладную что я отправел товар, отслеживать можно на сайте jde.ru , после чего гарант передает мне деньги. Почему перестал работать без предоплаты? на форуме " благо не этом " были такие люди которые заказывали и пропадали, мне на*уй не нужно гонять товар туда-суда так как оплачивать доставку придётся мне !!! Телега @kubik13 могу быть не в сети но это редко!)
Друзья! Появились те у кого язык длиньше чем их возможности! По этому напоминаю что работаю через гарант, а 13го числа будет первый отзыв! На вопрос мол месяц висит продажник, отвечаю если люди глупы и не видят выгоды или люди не могут себе позволить потратить 10-15 тысяч то я то тут при чем?) не делайте мне мозги и не тратьте свои в первую очередь время! Всем удачи и успехов!!!
Обновил прайс! Успейте заказать! Первым трём заказчикам сделаю скидку! Сегодня приём заказов, завтра отправка!
Всем привет. Забрал сегодня груз, всё пришло в сохранности, заказывал ящик Jack Deniels. Пойло качественное, тс приятный в общении, всем рекомендую. Фото товара: https://ibb.co/mgNr0R Удачи
Ребята меня кинул человек с ником ingridient сделал ему отправку... а он не оплатил, до этого с ним работали хорошо... покупал без всяких проблем... а тут задку дал... Заказ у него едет в Москву... Могу продать кому-то его заказ! На сумму 13.000 Вот его накладная! Под запретом на выдачу!