BullStray сказал(а): goto/post?id=99654#post-99654 Лю тя, сладкий) Скрытый контент для пользователей Framer. Скрытый контент для пользователей BullStray.
Я писал что хочу обменяться опытом! А ты тупо хотел в личке информацию получить ценную! А Сам даже не приложил ни каких усилий, Тему ты эту не ковырял, И ни чего об этом не знаешь...скажи что зто не так!?
Чувак, для всего этого есть личка. Если Вы в ЛС решили "обменяться" опытом, то там и заканчивайте. Тут исключительно раздача.
ТС отправил данные роутера другому человеку под личный хайд. Ты поставил под коментом диз, хотя ты к нему ни какой стороной не причастен. Понимаешь, это личное. А ты в данном моменте лишний. Но ты влепил диз. Нах? У тебя есть VIP что бы читать то, что находится под любым хайдом? Нет. И если бы что то было не так, они без тебя смогли бы разобраться. Так что пошёл нахуй, такие гуси у нас не взлетают. Шкальник бл. Если есть вопросы - пиздруй в арбитраж или пиши админам. Мне похуй на твои будущие доводы. Ибо нахера ставить диз туда, где он не нужен. Даже логично. Это тебе не статья или глупая информация/комент. Это сцуко инфо под хайдом которая тебя не касается. Иди учи уроки, мамкин перезагружаторроутеров хацкер бл.
Слыш ты, чертополох .ты ебасоску свою прикрой..Ато скоро за свои делишки заедиш на кичман там то точно с хуя на хуй будеш перепрыгивать..При твоей то смазливой хуесосной мордочке.Сосать будеш без перерывов..
Если есть какие то вопросы , или тебе что то не понравилось во мне - пиздруй в арбитраж + можешь написать админам (найту, логу, ливню и т.д.). Я думаю администрация нас рассудит. Нахуй иди. Школота зелёная.