1-3 штучки, мне особо то они не нужны, просто хочется влиться в этот тайный мир, надеюсь, что все твои задумки будут успешными и пройдут без плохих последствий для тебя) Я был бы не против, просто пообщаться, чему то научиться) Если есть возможность, напиши)
О несравненнейший, о наипрекраснейший твой стан подобен кипарису, твоя щедрость не знает границ, дай мне 5 почт по моему я их заработала.
Ребят, сломался монитор, а запасного нет, сижу со слабого нетбука, так что пока не могу вам отправить. Как смогу, так сразу и сделаю!
*Булочка, пиво, водка, колбаса(выбирай что для тебя приятнее) *Надо двадцать, но согласен на сколько дашь... *Руки две, так что можно удвоить *Доктор, дайте мне таблетки от жадности! Да побольше премного благодарен за потраченное на меня время!
Самое лучшее что можно пожелать это счастье и больше денег, а хотя будут деньги будешь счастлив)))) 5 можно?
Скрытый контент для пользователей Sergin. marsi000 сказал(а): goto/post?id=103196#post-103196 + будь счастливым Скрытый контент для пользователей marsi000.
Скрытый контент для пользователей alexpoluh. Skull-23-rus сказал(а): goto/post?id=103495#post-103495 Тс-у благ ну а мне акк))) Скрытый контент для пользователей Skull-23-rus. happy сказал(а): goto/post?id=103502#post-103502 3шт если не жалко старик )) и будет тебе счастье Ну не настолько я и стар) Скрытый контент для пользователей happy. fs0ciety сказал(а): goto/post?id=103507#post-103507 +rep Удиви меня (2 мала) Ну раз "2 мала" держи 3 Скрытый контент для пользователей fs0ciety. Jetix сказал(а): goto/post?id=103518#post-103518 1-3 штучки, мне особо то они не нужны, просто хочется влиться в этот тайный мир, надеюсь, что все твои задумки будут успешными и пройдут без плохих последствий для тебя) Я был бы не против, просто пообщаться, чему то научиться) Если есть возможность, напиши) Если буду вопросы - пиши в ЛС, чем смогу помогу. Скрытый контент для пользователей Jetix.