Забрал всего 1 сегодня днём, остальные разбирают и не отписывают, ну мне в принципе не нужно, ща на всех сервисах есть эти лайки, была софтина, сразу 10 сервисов крутила =)
Дак отож, нужно сидеть и чекать забрали или нет, не знаю не слышал о таком комбайне, знаю был один но он крутил на 3 сервисах, он и сейчас где-то валяется у меня на старом ПК Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2 репутации.
По 15 на сегодня последняя раздача Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Вот еще несколько Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 2 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть...
Свеженькие Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 5 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...
Последняя на сегодня 3 купона по 30 Like Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо провести 5 дней на форуме. Нажмите, чтобы раскрыть...
Парочка свежих Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 3 сообщений. Нажмите, чтобы раскрыть...