Идея Решение проблемы

Тема в разделе "Предложения по улучшению форума", создана пользователем Nokclier, 21 авг 2016.

1. RT

RT VIP Внесен депозит 1000$

Баллы:
    16
    @Nokclier Все варианты рассмотрел. По поводу 3 пункта. Да, нужно ужесточить сис-му инвайтов, все это сделается в ближайшее время.
  2. Shatov

Shatov

Баллы:
    6
    Очевидно, ты хочешь модератора на этом форуме
    И пытаешься хоть как-то поучаствовать в развитии форума...
    Если ты даже добьешься модера, через время так-же будет
    Просто устанешь !
    Модератор не робот у него есть и свои дела
    или он должен каждую минуту палить что ты делаешь на форуме ?)))
    Смешно.

СПАЛИЛ НАРУШЕНИЕ - СТУЧИ В ЛС !
  3. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Ужс какая хрень, крушить-ломать, всех нужно отсеивать, не дадут развиться человеку, да блядь, зашел и в 1 же день вам слил годноту + Nlbrute 1.2 крякнутый, даже голосовать не за что.
  4. Shatov

Shatov

Баллы:
    6
    поддерживаю
  5. AUBREY

AUBREY

Баллы:
    16
    Вот, нашел. Такой раздел есть на биткоинклабе, и нам такой нужен. Критерии входа нужно определить, либо принимать людей туда голосованием. Изначально там джаст сливки общества, потом самых основных, далее голосованием. Инвайтить по большей части тех, кто много профита форуму приносит АВТОРСКОГО, авторских тем и наработок, таких туда и надо, от уберполезных и для уберполезных, как бы.
    https://pp.vk.me/c633221/v633221333/4c76f/vTyGEHcGtaQ.jpg
  6. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Shatov сказал(а): goto/post?id=8351#post-8351
    поддерживаю
    Не голосуйте, если не хотите принимать участие в решении проблем форума(
    Я не говорил и не скажу, что человек должен в первый же день слить годноту, но он должен это сделать через 3, 6, 9, 12 дней, максимум через 2 недели. Потому что он получит годноту, а взамен ничего не даст и, возможно, подумает, что раз его не забанили за неактивность, значит так и дальше можно. (признаюсь, сам думал, что можно просто неактивом быть, для особо одарённых повторяю, ДУМАЛ)
    Даже если он выложит в короткие сроки годноту, всё равно, это замедление развития форума, да и годнота его притухнет. "Если мы положим яблоко и не съедим его, оно стухнет".
    Нужно жить сегодняшним днём. Сегодня - всё, что у нас есть. "Завтра" может не быть. Завтра мы можем умереть.
    Надеюсь, меня услышали.​
  7. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    Для этого и есть хайды.
  8. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Бывают темы и без хайдов, в которых много полезного.
  9. Soyler

Soyler

Баллы:
    16
    вот таких ногами пиздить.
  10. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Вот жиза. Пример: была история с магазинами, как М.Видео, Эльдорадо. Нет, какой-то пидор слил, такое часто случается в наши дни.
  11. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Даже если и хочу, а я не хочу, не знаю , с чего ты взял, что я хочу, стать модератором, во-первых это не твоё дело, во-вторых, занимаясь любимым делом, ты никогда не устанешь, и в-третьих, пока есть Ronin, т.е. пока он модер, а не пока он жив, я не стану модератором(тем более времени нет, вот через 4-5 лет другое дело) :(
  12. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    Хоронят тебя. Времени больше нет((
  13. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Чтооо ?? Я не кого не хороню. Читай внимательнее.
  14. ZLO

ZLO

Баллы:
    16
    (Шутка)
  15. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Ок. На будущее тебе, да и вообще всем, я почти всегда серьёзный и не понимаю шуток(некоторых), да и вообще не люблю шутников(относил шутки до недавнего времени к трольству)
  16. Vultur

Vultur RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    18
    Вот такая она благодарность, делаешь все для людей, а тебя хоронят при малейшей возможности... :D
  17. Nokclier

Nokclier

Баллы:
    16
    Не хороню я тебя))

Поделиться этой страницей