Вот и наступил День рождения VLMI.SU как быстро пролетел этот год... (с таким чудесным форумом) Спасибо БОЛЬШОЕ всей команде форума: @NightWos @Ronin @Sweeet @Ливень@Fometra И конечно же обычным юзерам за такой большой вклад сообщества!!! Желаю успехов и процветания!
Я у вас новенький. Но меня все у вас устраивает, форум супер, народ адекватный. Поздравляю вас с годовщиной.
Команде форума - благодарность от души! Здравого ума и профита всем друзьм-коллегам! Надеюсь этот день мы отметим ещё не раз.
Все же очень молодой и перспективный форум ,благодаря большому вкладу Порядочных Админов и Порядочныной аудитории . От всего Сердца желаю успехов Всем форумчанам . С Днём Рождения vlmi !
И пусть каждый новичок, зашедший сюда однажды, внесёт свой вклад в форум, и уйдёт с него будучи профи... - Коран, 1 год до н.э. Поздравляю!
Я тут с прошлой недели, думал щас такой зайду, посмотрю, и пойду дальше, а нет. Нашёл много зачётных тем. С Днём Рождения VLMI!Удачи в продвижении
Поздравляю основателей и жителей !!!Желаю вам развиться до невероятных высот, да бы любой желал с нетерпением присоеденится. Вперед и только вперед.
Ну что могу пожелать в такой замечательный,судьбоносным день?Добра и побед?Вроде было...Удачи и счастья?Банально...А!Во!Знаю что пожелать!Всем создателям и всем тем кто присоеденился к данному форуму.Много,много ДЕНЕГ!Чтобы от чёрной икры сохло в горле,а от Henessy XO не пустел бокал.С днём рождения VLMI.