С днем рождения VLMI!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 4ERT, 9 июл 2017.

1. TOP4ik

TOP4ik

Баллы:
    16
    От всей души поздравляю основателей данного форума,а так же команду которая день и ночь следить за нами и нашеми не доброжелателями.
    Спасибо что вы есть,хоть и не давно нашёл Вас,не капли не жалею,где нужно расскажут,где надо покажут.Желаю процветания,успехов и самое главное анонимности на все 99,9%
    Всем успехов в начинание
  2. LowMoney

LowMoney

Баллы:
    6
    Зашёл не так давно прочитать гайд по анонимности в интернете, по итогу нашёл много годной информации и окружение адекватных людей. Спасибо форуму, с днём рождения!
  3. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    С днюхой форум! Только как мне @onionwhore лайки ставить? У него всё по нулям.
  4. Ballard

Ballard

Баллы:
    18
    Всех поздравляю С Днём Рождения форума ребят! Оставайтесь всегда такими же добрыми, щедрыми, отзывчивыми.
  5. The Man Who Sold the World

The Man Who Sold the World

Баллы:
    16
    Главный форум в моей жизни, то место, где все равны и имеют право голоса, то место, где можно найти людей с одинаковыми предпочтениями.
    Пусть в жизни к вам никогда не постучится полиция. Аминь!!
  6. K A R L oSS

K A R L oSS

Баллы:
    6
  7. Alex

Alex

Баллы:
    16
    Всех с праздником! Особенно основателей которые вложили свой труд и время не зря)
    Удачи и профита
  8. KeKsiK

KeKsiK

Баллы:
    1
    С др'ешкой >_>
  9. Fsocik

Fsocik

Баллы:
    1
    С Днём Рождения, ребят. Главное живите)))
  10. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    С днем рождения, мой самый любимый форум, столько годноты я не получал еще в жизни никогда, всех поздравляю, кто активно участвует в жизни форума, Всем добра!
  11. Hackerelite

Hackerelite

Баллы:
    1
    С прошедшим днём рождения)
  12. A-Dix

A-Dix

Баллы:
    16
    Ля,не люблю и не умею говорить(писать) такие "душевные" пожелания. Скажу кратко и ясно. С ДР!
  13. RED

RED

Баллы:
    1
  14. dmtsarik

dmtsarik

Баллы:
    6
    Я опоздал с поздравлением! Лучше поздно - чем никогда) Спасибо Администраторам за данный шедевр, очень хорошая команда сайта у вас собралась. Очень много годноты расположено на сайте, которая подойдет как новичкам так и людям знающих свое дело. Пусть развивается этот проект, а мы будем стараться поддерживать планку, тем самым не сливать на другие борды и делиться своей годнотой. Как-то так)
  15. CITIZENFIRST

CITIZENFIRST

Баллы:
    18
    через месяц моему аккаунту будет год о_0
  16. Solar

Solar

Баллы:
    1
    С Днем Рождения Форум
    С Вами я не так уж и давно , но вторую годовщину буду праздновать точно ....
  17. slsjxvsh

slsjxvsh

Баллы:
    16
    День рождения - светлый праздник!
    Вспоминаю анекдот своей юности:
    Скрытый контент.

Старшеклассница говорит подруге, у которой они накануне отмечали день рождения: — Как же всё—таки достают родители своими идиотскими вопросами наутро, типа: "Кто там был?" или "Что вы там кушали?". Как будто я помню...
    Нажмите, чтобы раскрыть...​

Всем позитва и хорошей памяти!!
  18. COCOK

COCOK

Баллы:
    1
    Хочу поздравить с прошедшей годовщиной мой любимый сайт. А так же их создателей. Пусть наш сайт с каждым разом процветает и набирает все больше и больше поклонников.
  19. ndrjjzbv

ndrjjzbv

Баллы:
    16
    Поздравляю создателей с прекрасным детищем!
    Поздравляю администраторов и модераторов с отлично выполняемой работой!
    Поздравляю форумчан и форумчанок с тем, что в необъятной сети Интернет нашли не только море информации, НО
    и теплое общение!
    Поздравляю новичков - Вы на правильном пути - здесь уютно и комфортно, тут всегда найдете поддержку и получите помощь!
    http://s015.radikal.ru/i330/1707/d8/e9017212ffc1.jpg
  20. Altessa

Altessa

Баллы:
    8
    Искренно поздравляю всех-всех с днем рождения этого замечательного форума. Здесь действительно качественная информация и дружный коллектив. Всех благ Вам и успехов во всех начинаниях.
    http://i.imgur.com/tZ42Ery.gif

Поделиться этой страницей