Какие на хер алименты, я с отцом ездил и туда и сюда, на море и выдался с ним каждую неделю и денег он давала, алиенты вообще там за 4 года написаны были, а хотя оповещение пришло только через 4 года
Ты ч Ты чем читаешь блядь, у кого совести нету так это у нее, ушла к мужику кинула отца, настроить сына против отца, что даже не видеться,.потому что она запретила, трахаться всю жизни за спиной, а потом спустя 3 года вернуться в квартиру, которая ей не принадлежит? Ты такой умный что ли? Бесят такие упрым
сил не хватило прочитать многобукв ))) только мне кажется что сайт превращается в идилию "жди меня"??? где "хацкеры",жаждущие ломать всё и вся??? где стимщики??? где кардеры??? форум стал местом общения домохозяек,честнслово!
Пиздец, даже дети в детском саду просьбу могут сформулировать лучше. Если тебе нужен совет что делать в данной ситуации, прошу перейти на соседний борд(ну там где весь сброд - юристы,мамки и просто ноу неймы которые возомнили что их мнения чего-то стоят). Хороший совет тебе никто просто так не даст,за него нужно платить. И потом,не ОВУЛЯХА виновата которая требует квартиру, а твой отец который не разбирается в людях. Если обидел - не буду извинятся, не люблю ходить во круг да около. И да, в суде выигрывает тот, кто лучше всех лжет.
ТС,ты главное не нервничай и не бойся,у вас всё получится и всё будет гуд.Очень круто что вы всей семьёй решаете проблемы,далеко пойдёте.Даже если что то пойдёт не так,помни,ты сам пишешь своё будущее,для тебя нет никаких границ,они временны. Даже если потеряете дом...с такой семьёй(я бы сказал "командой"),это быстро решится.Желаю удачи. Советы на VLMI Теперь по поводу места общения домохозяек и прочих уместных сообщений.Да,странный наплыв таких тем,не спорю.Но против именно этой темы возражать странно,у человека хардкорная ситуация,и ему действительно нужен годный совет и поддержка.А к кому обратиться за советом по теме "Как наебать человека и закон" если не к людям,у которых это сплошь и рядом?Конечно каждый сам вправе решать,помочь или пройти мимо,однако написать совет,слова ободрения или хоть что то по теме не составляет труда.И если первого и третьего может не быть,то поддержать могут все.А вот насчёт таких тем(из последних) как "Как поднять 10К за день"(уже удалили кажется),"Срочно нужна помощь,не проходите мимо","Как колотить 700Р в день на телефоне" - это да,это пиздец.
Мася! Тебя слишком сложно читать! Я не смог осилить. У меня глаза сгорели! Отпиши нормально в ЛС или тут же. А там и думать.
Главное держать голову холодной в этой ситуации, эта баба будет доставать вас через других людей возможно.. Не наломайте дров! Бабы такие твари.. По себе знаю, моя бывшая бросила меня, когда со мной случилась беда, чуть не умер. А как с новым мужем жить стала - начала запреты строить когда просил сына, подала молча на алименты... Но не долго музыка играла - он выгнал посреди ночи вместе с 5-ти летним ребенком.. Я с ней встретился, говорю "тебе ж щас квартиру снять надо.. Иди забирай исполнительный лист, а я тебе деньгами помогу" Ну и всё, разрулили - забрала. Я, мужики просто ахуел, когда мне за 3 месяца 36 косарей как безработному насчитали. Считают суки не по минимальной, а по средней по РФ , минус 1/4.. Ахуеть. Это ж где говорю в нашей дыре такие ЗП? Плюс в случае проеба - забирают права и блокируют выезд за границу.. Я к чему написал то это все...Я вот тоже себе голову нагрел в связи с моими событиями, а оно вон как, само собой разрулилось. Чего и Вам желаю..))