Новости Серая, старая и всегда рабочая схема. Не для любителей чесать пузо на диване.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем sam_grom, 11 ноя 2017.

1. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    По теме, скажу следующее. Буду ее реализовывать - это факт.
    Скорее всего в ближайший месяц она у меня будет запущена.
    Через неделю отработаю две другие схемы, вытащу ~20к и займусь этой.
    Какие буду результаты, отпишу на форуме, в разделе моя история заработка.
    Вообще, думаю описывать результаты тех тем, которые я реализовывал/реализую.
    Возможно это смотивирует некоторых из вас, поднять свою жопу с дивана.
  2. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    номер статьи не знаю(лень искать), но есть такая. "незаконное предпринимательство" называется. и санкции там не хилые... гугыл в помощь!
  3. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    Будет очень интересно. если друзья поддержут и не посыкуют тоже проверну. Одному делать тоже как то во первых сыкотно, не кто не прикроет, а во 2, вложения нужны около 50 рублей, и конечно в случае провала( повяжут или ещё чото) то будет жаль 50 рублей просирать в одного
  4. Messiah

Messiah Команда форума Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    Не знаю, у меня страха никакого нету. Думаю лишь о вложениях. Уже модернизировал ее под себя.
    Как говориться: "Боишься - не делай, делаешь - не бойся".
  5. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    Бывали конечно случаи, докапывались люди, даже как то в вк в группе типичный писали мол жулики и т.д. Насчет полиции - ни когда не докапывались, я сам наблюдал как мои "волонтеры" работали при кучке полицейских, те даже не обращали внимания на них. Насчет дет домов, им не нужно ничего согласовывать с администрацией, про смартфоны планшеты - образно, не обязательно смартфоны или планшеты. Вполне возможно им нужна будет мебель или спорт инвентарь или какие нибудь может платные услуги и тд и тп. Много людей помогают дет домам и анонимно и всяко разно. Насчет помощи больным на мой взгляд не вариант, сейчас на всех телеканалах помогают больным, у каждого магазина стоят люди и попрашайничают якобы на больных, много носятся с урнами и попрашайничают на больных люди не глупые понимают что развод. А здесь мы ни как не попрашайничаем, это акция продаем браслеты или взять любые безделушки, браслеты просто практичнее и ценник низкий. Так же можно и с шариками носиться или какими нибудь небольшими мягкими брелками и в том духе. Надеюсь ответил на вопросы твои.
  6. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    А что касается моего вопроса про то что, говорить что 80-90% с акции пойдут на дет дом? тогда у ментов будут по мне так нулевые шансы загнать по мошенничеству. Ну и так же говорить если что, что ребята работают за деньги а не бесплатно? Тогда и по эксплуатации несовершеннолетних наврятле могут предьявить, ведь прибыль мы якобы себе не делаем, всё чотко они работают они получают.Или там закон в другом смысле преподноситься? Я по образованию юрист но на деле не 1 закона нормально просто не знаю))
  7. Arbyzik

Arbyzik

Баллы:
    6
    Думаю
    Я думаю что под хайд не обязательно, школьники вряд ли займутся таким делом. Затратно да и что бы нанять ему людей это будет сложно, потому что кто захочет работать с школьником. А так студентикам кому не чем заняться то вполне можно. ТС не плохая тема, впервые слышу.
  8. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    Что ты несешь?))))))))) Законы открой и почитай!) Я тут уже более чем достаточно расписал!) Надо понимать что если у тебя получают деньги за какую то работу и тем более несовершеннолетнии не устроенные по закону - это чернуха! И чернуха если будут хотя бы у кого то мысли что не все вырученные деньги пойдут в дет дом! Головой думай!
  9. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    Лично у меня на подготовку на старт ушло 10к! Я пробовал вместо футболок накидки с принтом, не прокатило, сталкнулся с тем что работникам не комфортно в накидках в футболках и от этого мало продаж! Простое решение быстро нашел, отпечатал и заламинировал бедйжи красочные на веревочке на шею, все, работники не стеснялись, люди видели что они все с одинаковыми бейджами что это действительно акция!
  10. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    + Делал инстаграм, сильно интересующимся людям работники давали инстаграм в котором по окончанию акции будет фотоотчет с дет дома.
  11. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    там браслетов ток по хорошему же на 50 рублей нада взять)
    с бейджами хорошо придумал, но есть пару но, во 1 они не так заметны как допустим в ярких футболках, и ещё. А лучше делать так что бы продавали группами( ну хотя бы по 2-3 чела приблизительно в одном месте) или как написано в статье кто где хочет, хоть у себя на районе?)
  12. sam_grom

sam_grom

Баллы:
    1
    Надо на 50 бери на 50, я дозаказывал как все пошло! Всегда надо что бы группами хотя бы по два работали что бы была конкуренция и не было стеснения!
  13. Cheni

Cheni

Баллы:
    1
    Тема годная и не важно как давно в паблике. Все определяет подход. Немного почитал ФЗ 135 из которого понял, что самым основным нарушением будет то, что акция не согласованна с администрацией, но там скорее всего административа, сомневаюсь что уголова. При небольшом использовании СИ можно все порешать на месте, в отделе тяжелее будет. Естественно, что НИКОМУ не надо говорить о том, что ты планируешь оставить себе что то(не важно сколько 1 рубль или 100к), благотворительность подразумевает полную бескорыстность. На мой взгляд, заморачиваться с анонимность не стоит, тем более, если планируешь заниматься постоянно(думаю что проводить подобные акции чаще, чем раз в 2-4 месяца нет смысла, это если в одном и том же месте). В принципе тут как с мерседесом, машина хорошая, но доебаться можно. До тебя тоже могут доебаться, НО! Надо понимать, что не так то это и просто, доказать незаконное предпринимательство в данной ситуации. В том же самом ФЗ 135 прописано, что расходы вычитаются, вот тебе и плацдарм для маневра. Кто знает сколько ты закупил, сколько продал, по чем купил(а тут вообще, мозгами пошевели и ноу проблем), поездка в другой город, проживание и питание там, тоже расходы, и т.д. и т.п. но все должно быть подтверждено документально(по мне, как человеку больше работающему в оффлайне, никаких проблем). Распростронителей можно и совершеннолетних, тогда никаких проблем, если они будут получать деньги, организатор акции ты, они не подписывались под благотворительность. При работе со школьниками, конечно, лучше подстраховаться и общаться только с одним человеком, который подтянет остальных, как описано в 1м посте. При передаче в детский дом(не подтверждено мною) наверняка есть форма приема на баланс учреждения. Сохраняй чеки от покупок.
  14. cakeone

cakeone

Баллы:
    3
    Схема действительно очень годная, но т.к. сейчас в той же Москве минусовая температура, футболки бесполезны. Как вариант взять те же значки, бейджи и т.д.
    Если кто-то нашел нормального продавца браслетов на али по хорошей цене, скиньте
  15. Lory

Lory

Баллы:
    6
    Народ, кто из вас по Москве или области пойдёт ко мне впару по данной схеме? браслеты купила,все сделала. Сегодня торговала одна и как то не очень.. Кто будет со мной работать?? Пишите срочно за сегодня нужно все решить. либо в лс либо сюда
  16. CYBER GHETTO

CYBER GHETTO

Баллы:
    18
    Да не сезон же сейчас. Самое то - летом в пг, например.
  17. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    зайди в телегу
  18. Marun

Marun

Баллы:
    1
    Я могу
  19. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    отпишись сдесь потом что и как. А почему браслеты сама продавала? мне кажеться так только подозрения можно вызвать)) сколько сегодня простояла и сколько продала?
  20. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Ребят я читаю и искренне не понимаю Вашей паранои????? Ну решил человек продавать браслеты и помочь детишкам в дет доме...Просто так от чистого сердца. Вы никому не нужны.... Я вот глицинчик пить начал и намного лучше стало) Чего и вам желаю)
    А продавала одна она потому как я думаю, решила затестить что и как. и это нормально. Изучает рынок! Но по мне так действительно лучше по теплу, сейчас народу не до того, зима приходит...бегут из точки А в точку В.

Поделиться этой страницей