Новости Серая, старая и всегда рабочая схема. Не для любителей чесать пузо на диване.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем sam_grom, 11 ноя 2017.

1. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    глицинчик дело хорошее)))
    Да хочется всё до мелочей знать что и как, просто тема по мне так наилучшая!
  2. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Так открой закон, почитай . Загугли , прям так и пиши " закон о благотворительности" и вариации, это для примера. Поверь, лучший материал тот который ты собрал сам. Потому как пока будешь искать много чего ещё узнаешь.... Грызи гранит , как говориться)
  3. ВиталийДзержинский

ВиталийДзержинский

Баллы:
    1
    Тема мартва. Я по ней работал в нескольких городах.
    1) Деректора детдомов вкурсе, что имеются такие мошенники и редко соглашаются с физ.лицами, просят встретиться лично.(а если население города ›90000, то хуйня-идея, там онли благ.фонды)
    2) Люди покапают браслеты не так часто, чтобы за 4 часа с одного школьника можно было продать 50 штук. Спасибо новости о финансировании дет.домов. Все (схуялитоблять) вкурсе, что дети получают ниибаца финансирование от благ.фондов, государства.
    Короче, кто пробовал отдавать что-то в детских.дом, тот знает, что тамошние выебаваются(одежда только чистая, новая, без дырок и по размеру).
    3) Школьник не будет таить, что он работает за деньги. И расколоть его - два пальца. +Школота подключает сарафанное радио и через два дня о тебя знает полгорода
    4) Я не попадался, но если разобраться то это мошенничество, эксплуатация труда.

+нельзя использовать группы школьников, очень велик шанс, что они встретятся. Рано иль поздно они тебя вскроют.
  4. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    Ой ну да ладно тебе, конкурентов себе убираешь)))) тема живая я уверен на 100%!
    единственное возможно ты прав это насчёт браслетов что школьнику за 4 часа продать 50 браслетов будет сложно, потому что в основном все стеснительные, да и люди не все такие добрые)))
    что касается, того что школьники тебя вскроют... Ты о чём? что они мне скажут? ну честно бред написал...
  5. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    уверенна что тема живая! но считаю надо к ней основательно подойти и тогда по ней можно работать круглый год.
  6. PercHik

PercHik

Баллы:
    1
    А скажи пожалуйста в каком городе ты занимался, и свои цифры (сколько дней, какой доход и т.д.)
  7. pro_ronf

pro_ronf

Баллы:
    6
    Товарищ начальник, из вас получился плохой шпион. Мы вас узнали!
    Наверное тебе ещё нужно имя и фамилию сказать, и номер телефона оставить?)
  8. Gabriel

Gabriel

Баллы:
    1
    Пирамида браслетов
  9. tarakan

tarakan

Баллы:
    16
    ребята кто нибудь начал работать по этой схеме? с какими проблемами сталкиваетесь? можно в лс . если не хотите здесь писать. плиз
  10. FredDroch

FredDroch

Баллы:
    1
    Решил на прошлых выходных протестить схему(естесно с минимальными вложениями,всего лишь 300 браслетов). Планировал продавать браслеты под предлогом "Подарки деткам сиротам на НГ". Как мне кажется все уперлось в проффесионализм промоутеров, так как были откровенно говоря не коммуникабельные кадры,но пришлось работать с тем что было. В итоге профит составил ровно 0, хоть и все разжевал и дал распечатные а4 с клише и называнием дет.дома и директора. На поиск выделил всего лишь один вечер(по моим ощущениям людей надо искать минимум неделю и с особым усердием). Несколько людей распрашивали насчет разрешения на благотворительность, в одном из двух ТРК доебся администратор. Итого имеем: Хотим денег-готовится надо основательно,особено с поиском кадров, желательно достать разрешение на благотворительность(чем и занимаюсь в данный момент) так мы и расплогаем к себе прохожих и прочая админка ТРК и ТЦ на нас не агрится.
  11. Грегориан

Грегориан

Баллы:
    6
    Отложил себе на раздумье и доработки.Пока буду вынашивать идеи,а как потеплеет,можно и реализовать.Плюс ЧМ 2018 впереди,так что можно покрутиться группами у стадиона после матча.Если кто еще тестил,делитесь своими успехами и неудачами,для анализа.
  12. topor_v_rukax

topor_v_rukax

Баллы:
    1
    Спасибо за отличную схему, тоже считаю, что схема живая и окупится) Не живу в России, так что буду тестить за границей так сказать. Как что получится - отпишусь :)

Поделиться этой страницей