Серый - Авторская статья - Фрод на установках моб.приложений.

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем serban, 23 мар 2017.

1. KoHyC

KoHyC

Баллы:
    1
    за установку софта платил, он удаленкой зашел, всё настроил (пароли от софта копипастой вводил сам автор), показал, поддерживал связь. Душевно общались. На вечер следующего дня я перевел деньги, он обещал скинуть логин и пароль от программы позже. Общались ещё один день и автор пропадает. Программа сохранила пароли и работает, но если винда слетит или я почищу временные файлы, софт встанет мертвым грузом. Сам софт имеет сихронизацию в онлайне с каким то сервером. По поводу суда, не хочется верить, что человек плохой такой сякой. Может правда что то случилось...
  2. kir1108

kir1108

Баллы:
    1
    Подтверждаю, человек пропал. Тоже общались часто и много, помогал советами и объяснял все аспекты работы, и резко пропал. Насчет кидалова сомневаюсь, наверняка, что-то случилось.
  3. KoHyC

KoHyC

Баллы:
    1
    друг, кинь свои контакты, давай с тобой пообщаемся, опытом поделимся чтоли) я думаю вдвоем легче будем, чем по одному в углах сидеть)
  4. serban

serban

Баллы:
    16
    Никуда не пропал)
    Ломанули 2 скайпа чудным образом,теперь они заблокированы.
    Будьте добры оставить свои контакты в ЛС
  5. KoHyC

KoHyC

Баллы:
    1
    не можем мы в личку писать без статуса) кинь новые контакты на почту /cdn-cgi/l/email-protection#b7c3c5d4e8c7d6c5c2c4f7dad6dedb99c5c2
  6. KoHyC

KoHyC

Баллы:
    1
    кому-нибудь удалось с Автором связаться заново?
    @: ответь что-нибудь уже, не красиво всё получается.
  7. webgudini

webgudini

Баллы:
    1
    @serban тоже заинтересовал твой софт, в личку написать не могу, т.к. статус новичок. Отписал тебе на почту. Маякни как сможешь.
  8. serban

serban

Баллы:
    16
    На какую почту ты мне отписал?)
  9. kir1108

kir1108

Баллы:
    1
    Ребят, все норм, serban отписал. Ждите, всем ответит
  10. KoHyC

KoHyC

Баллы:
    1
    подтверждаю, всё нормально. логин и пасс получил. спасибо автору за честность и отзывчивость :)
  11. webgudini

webgudini

Баллы:
    1
  12. Nopelus

Nopelus

Баллы:
    1
    @serban, здравствуй, я тоже заинтересовался фродом, если еще актуально скинь свои контакты, буду рад пообщаться)
  13. huilo123

huilo123

Баллы:
    1
    Отписал , добавь меня
  14. kir1108

kir1108

Баллы:
    1
    @serban, на связь выйди, твой ключи на RSS стали невалидными, многие не могут залогиниться (кто-то с наших учеток сидит - то есть один ключ используется не одним человеком) - надо срочно решить вопрос!
  15. dmtsarik

dmtsarik

Баллы:
    6
    Полностью поддерживаю. Администрация, этот человек кидала, нужно как-то наказать его.
  16. 4ERT

4ERT RICH-BOSS Команда форума Модератор форума VIP Внесен депозит 4000$

Баллы:
    18
    В таком случае в арбитраже создавайте тему с описанием и пруфами. Разберемся
  17. sipe

sipe

Баллы:
    1
    подскажите норм софт под айос

Поделиться этой страницей