Новости Серый - Чёрный - 10-20К за один цикл(1 день)

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Волчок, 1 ноя 2017.

1. Izj.GoMoney

Izj.GoMoney RICH-BOSS Команда форума Модератор форума Внесен депозит 500$

Баллы:
    38
    Классическая рабочае тема. Немного усложню.)))
    Не помню, если у нас. Суть:
    Находим во дворах "подснежник", пасём и фоткаем с конца марта и по май. Осенью тоже можно. В перелом погоды главное.
    Если найти нужное количество ретро и также нафоткать( стерев EXFT и метаданные), то развод станет более удобным для нас- в гугле фотки не найдут, разные места и сезоны.
  2. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Спасибо за годный совет) Буду ждать первого снега)
  3. Marik888

Marik888

Баллы:
    1
    браво
  4. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Сарказм?
  5. ivanverdelman

ivanverdelman

Баллы:
    1
    Надо быть полным дятлом, чтоб скинуть преду не посмотрев авто вживую. Неужели на это ведутся?
  6. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Оооооо, друг мой ведутся и ещё как... Ты когда нибудь покупал авто??! Так вот есть категория людей которым деньги руки жгут. И они посмотрев N количество авто и вдоволь наездившись по краю(области), не могут подобрать что-то подходящее или приехав увидели что авто уже забирают. Готовы уже купить хоть что-нибудь. А тут хорошее авто, да ещё по вкусной цене...есть риск опять проепать вспышку, думает покупаха. И перекидывает задаток. Кстати задаток это нормальная практика, потому ей и пользуются как честные люди так и не очень)
    Нормальный человек понимает что хорошее авто его долго ждать не будет, и не кого не волнует сколько ему ехать... Кто первый того и тапки , как говорится!)
    Boomber198 нравится это.
  7. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    В своё время были автобарыги знакомые, у которых в прямом смысле слова телефоны перегорали во время разговоров...по причине очень много поступающих звонков. Так вот при мне случай был...что-то отмечали не помню. Подвыпили, и барыгон за пару часов насобирал задатков на несколько десятков тысяч, ржали долго при всём этом всей компанией. Так когда спросили у него ну и как ты собираешься общаться с людьми которые приедут и как они дербанить авто будут... Он со словами, учитесь пока я жив, вытащил и выкинул симку) достал из бардачка новую и спокойно продолжил отдыхать. Машину с продажи снял. Через неделю выставил и продал.
    Кстати он уже в то время вышел в нишу....когда у него покупали барыги менее опытные. Тоесть он уже был акулой так сказать. Они задалбливали продавца звонками, просто задрачивали можно сказать, сбивали максимально цену, покупали. Немного накручивали и скидывали, нечего с машиной не делая.
  8. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Бро, респект за четкий, аргументированный ответ+
  9. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Меня давненько уже (совсем давненько)) кенты попросили поехать с ними посмотреть тачку после аварии ( ваз-четвёрка). При ДТП в этой машине погиб человек.
    Передок в ухнарь, кровь везде, короче пол машины нет. Зато жопа – идеал. Они уже тогда конструкторы варили.
    Смысл моего присутствия был в том, чтобы сбить цену на min.
    Моя карма позволила только две такие поездки.

Другой пример, правда тоже очень давний )
    Знакомый выставил на продажу машину, условно 160к. Отдал за 145.
    Через неделю видит её на стоянке. Подходит к человеку и спрашивает что да как?
    ) Чел купил её за 170к, плоюс без музыки, которая тогда тянула на 25 .

Ещё один пример.(забыл, допишу уже) С нашими друзьями из дружественной страны связан. Звонили человеку, приезжали, смотрели тачку и давали меньше чем он просил процентов на 10-15, он естественно не соглашался. Мы уезжали. Через минут 5-10 продавцу звонил другой, и игра так повторялась до трёх раз.В итоге люди покупали машину гораздо ниже её реальной стоимости.
    В этой схеме карма мне позволяла многое))

А по теме, рабочая 100 пудов, только менять регулярно ценовую нишу. И за норм тачки скинут!
    p.s. Только там уже базар на уровне двора не прокатит.)
  10. Andrei4

Andrei4

Баллы:
    18
    Да согласен разговаривать уметь надо. Как делали, много номеров, + много было кто нам помогал за деньги машины перегонять.. просили их звонить и убивать внутренний мир продавана. ... Мол, да за такие деньги никто не купит, да ей красная цена и тд...так дожимали. Потом только деньгами перед носом махнуть и всё) когда у нас покупали, при человеке создавали искусственный интерес.. принем входящие звонки по поводу машины, чтобы он слышал что долго думать не нужно.
    И ещё по поводу продажи у меня хорошо получалось продавать косив по лоха, студента и тд. Если слишком уверенно себя ведёшь человек начинает напрягаться, в плане что может быть обман, распил,конструктор, топляк, перевёртышь и тд.
    Дорогие машины кстати несколько раз в паривал по схеме молодая семья. Мол тачка огонь, да предложили землю под строительство, надо о своём желье подумать, а то тёща помощник судьи машину вот подарила на свадьбу....лучше бы хату отдала)))
    Да блин вариаций куча)
  11. денис999

денис999

Баллы:
    16
    А как стереть ЕXFT и метаданные?
  12. Ivany4

Ivany4

Баллы:
    16
    Штатными средствами винды, ФШ, FastStone, quick fix и т.д.
  13. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Exif Pilot очень удобная прога.
  14. edy

edy

Баллы:
    16
    Блин, как раз тачку продаю, пару советов, как продавана
    если продаете через дром и подобные сайты - закройте возможность задавать вопросы, предлагать свою цену (там умников хватает, которые в вашей тачке типа лучше вас шарят и грош ей цена)
    на смс тоже не отвечайте - пишут те же долбоящеры, которые на странице сайта обломались. Отвечать им - трата времени\денег - проверено, не позвонят , просто диванные понты (либо сбив цены, перед звонком с другого номера)
    не бойтесь немного(!) завысить цену (если только не воздух толкаете)) ) - свой покупатель рано или поздно придет к вам
    не скидывайте ценник на сайте , не торопитесь, не думайте, что уже никто не найдется. Кто заинтересован реально в вашем авто - поторгуется у капота, в крайнем- по тлф... В противном случае подарите перекупу (скорее всего) несколько легких килорублей.
  15. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Я выкладывал тему, как стереть и фальсифицировать данные.
    Ещё загугли- есть сервисы.
  16. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Слово в слово слышал эти слова от уважаемого, мной человека.
  17. Izj.GoMoney

Баллы:
    38
    Классный приём. Я так рыжьё фальшивое толкал)
  18. 18th letter

18th letter

Баллы:
    1
    А какие именно могут пойти вопросы по поводу автомобиля?
  19. Волчок

Волчок

Баллы:
    16
    Ну тут сложно однозначно сказать. У меня обычно спрашивали гнилое ли дно, в каком состоянии лонжероны, как работает коробка, как дано делался кап.ремонт, как себя чувствует двигатель, что с электрикой, в каком виде салон. Тут главное не делать из автомобиля идеал, а то это вызовет подозрение, как так машина будто с салона, но стоит 20к-30к) Но и не следует давать повода для паники, все ведь хотят купить машинку и сразу поехать наворачивать круги по городу и показушничать своей новой цацкой) А не сидеть в гараже и менять шестерни коробки, а то и платить лишние 5к за ремонт той самой коробки. Чтобы заниматься этой схемой нужны хотя бы минимальные знания в этой теме, почитай немного объявлений на форумах по продаже авто, и ты всё поймёшь)
  20. marvel961

marvel961

Баллы:
    1
    Кто-то работает по ней? думаю тема актуальная всегда

Поделиться этой страницей