Архитектор, критика двигатель прогресса, неужели ты бы сам повелся на подобную надпись ?
(Сразу скажу, что мне похуй, если кто-то сочтет мои слова за завышенное чсв.)
Когда в бой вступает СИ, лично я начинаю судить по себе.
Начну с того, что меня никто не кидал уже около 3х лет, хотя не редко попадаются дурачки, что пытаются сделать это, ровно так-же как и мне попадаются хайп проекты, в которых казалось бы все ахуенно, но нет.
Когда я хочу кого-то наебать, я составляю такой текст, в который я бы поверил и сам, а даже если бы и не поверил, то как минимум задумался бы о том, что это вполне может быть правдой, а не обычным скамом.
В конкретно этой теме, необходимо набросать шаблон, типа твоего. Затем убедить себя в том, что ты действительно это самое агентство и ты в самом деле устраиваешь парам праздники, после чего откорректировать текст и синонимизировать его красивыми и грамотными (как их еще называют - умными) словами, найти знакомого психолога, и попросить его указать на ошибки и еще раз подкорректировать этот текст.
Вот в таком случае, получается конфетка.
Затем купить группу вк, заполнять ее пару недель, калякая фэйк отзывы + услуги, разбавляя их фотографиями пар, которые уже воспользовались вашими (тофтология - наше всё) услугами, и после этого начать заказывать рекламу во всяких подслушано в мухосранске...
Нажмите, чтобы раскрыть...