Серый - Чёрный - Схема заработка по партнеркам от 100$ в день

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем Vanila67, 7 окт 2017.

1. RF-UKR-Voenik

RF-UKR-Voenik Guest Внесен депозит 2000$ Проверенный продавец

Баллы:
    16
    Человек,который в месяц делает миллион,не то что продавать тему не станет,он ни на один форум не зайдет,да еще и хвастаясь)
    Ну,только если он миллион белорусских рублей до деноминации зарабатывал)или в игре "монополия"...
  2. PELMEN

PELMEN

Баллы:
    1
    Да он просто закладчиком работает вы че
  3. rejjin

rejjin

Баллы:
    16
    Подозрительно, конечно, но есть смысл. На прем покупку фрод слабее, чем в магазинах, если за одну покупку профит 50$. Но вот с самой партнеркой - странно. Они всегда ищут хоть одну зацепку, чтобы не выплатить деньги. Если трафик идет со 100% апрувом, то это подозрительно, и аккаунт будут разбирать детальнее. Дальше посмотрят трафик по сайту - а там все время чуви заходит и сразу вбивает свои данные. Не через день, даже не через 2 часа, а сразу. Таким аккаунтам платить не будут, трафик нужно разбавлять и имитировать живое поведение. Стоит ли это того? Нет
  4. hyperion161

hyperion161

Баллы:
    16
    Ну так поэтому я и спросил и автора ,что нужно сделать что бы антифрод не буянил,а автор не ответил.... скрин то свежий,значит работает тема,но с доработками ...
  5. alex1122

alex1122

Баллы:
    1
    чтоб тема работала надо сс припейд с них меньше чарджей будет , и нужно будет имитация скачиваний по этому премиуму полюбому , это мое мнение работал по такой схеме в 2007 году .
  6. alexmin

alexmin

Баллы:
    16
    Партнерка забанит за такое. Можно по другому: товарка+куча лендингов. Трафик покупаем (чужим картоном естественно), льём на ленды, снимаем профит. Но лить надо уметь чтобы хоть 30% вывозило. Акк в товарке не на свои реквизиты ессно, в идеале - на дропа.
    А вместо товарки цпа лучше дропшип.
  7. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    я ее продам троим людям за 500тысяч 3= лям 500тысяч выйдет
  8. danaforevr

danaforevr

Баллы:
    16
    лоол,я за 500к продам
  9. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    я исправил на 500) продам троим с каждого по пол ляма
  10. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    я ещё знаю белые схемы по возврату денег, на гугл и айос , возврат денег по играм, люди тратят деньги на игры я им возврощаю за 40% от суммы, игр много играков миллионы которые донатят игры, на ней можно стабильно 200тысяч в месяц рубить по желанию и больше
  11. _Ленин_

_Ленин_

Баллы:
    16
    Покупай статус продавца, давай темы на проверку, там и посмотрим.
    Данная тема не создана для обсуждения твоих какие то схем.
    Прекратили флуд.
  12. Glitch MoOb

Glitch MoOb

Баллы:
    6
    куплю но позже. у меня щас не так много времени. чтоб продавать схему и оказывать онлайн поддержку клиентами тд. через месяц ближе к ноябрю
  13. LowMoney

LowMoney

Баллы:
    6
    Прочитал тему, но так и не понял. Сам автор работал по этой схеме или нет?
  14. Brutality77

Brutality77

Баллы:
    1
    Какие биржи знаешь без 3D secure? Тизеры или контекст? Адвордс бьется?
  15. skill_rm

skill_rm

Баллы:
    16
    К сожалению не работает , уж холд слишком большой , может раньше и норм было, но щас увы не актуально.
  16. Simpotyaga

Simpotyaga

Баллы:
    6
    Бронирую 1 место
  17. Cory

Cory

Баллы:
    1
    -Продам схему как заработать 500т.р. за день, переводите деньги на кошелек ..........., Перевели?
    -Да
    -Будем считать, что наш урок закончен!
  18. whitefenics

whitefenics

Баллы:
    1
    Холд 45 дней насчет карт или смс если не ошибаюсь. Это дохренища. Возврат средств 200 раз сделают. И вообще так сделали еще в бородатом 2014. Так о каких выплатах идет рассказ? Может с кем-то иным идет сотрудничество или на других условиях. Но тоже сомнительно.

Поделиться этой страницей