Идея Серый - Его зовут азарт..

Тема в разделе "Личный опыт/История как я зарабатывал", создана пользователем KapadaSTR, 28 окт 2017.

1. F0bas

F0bas

Баллы:
    1
    Как я понимаю автора такая же проблема ! Но хорошо что связана не Азартом, Просто сливаются деньги на всякую дичь, для себя нашел более мене нормальный вариант--Это Спорт, Мысли и Действия меняются.
    За книгу Спасибо *самый богатый человек в вавилоне* Достойна к прочтению
  2. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Ох, друг, главное не ставь те деньги, которые заработал на работе или ещё где то, я ставлю только те деньги, которые заработал с групп или процент с людей, а те которые я заработал на работе, раньше ставил, но в тройне было обидно проигрывать, лучше всего вообще деньги в вертуале даже на карте не держать, как я это и делаю.
  3. Steel Pain

Steel Pain

Баллы:
    6
    Ты вообще прогнозируешь сам матчи или как? И ты всегда аллином ставишь?
  4. treplesix

treplesix

Баллы:
    6
    И имя ему болезнь
    Лечится дисциплиной и основами банк-мэнеджмента

А ещё вот что попробуй:
    Возьми вдолг 100к у людей, которым стоило бы вернуть
    С твоими "навыками выкручиваться" и бабки вернёшь и с компом останешься

Ну, а если серьёзно, в мотивации у тебя проблема, а те 10к, которые бездумно сливаются, видимо для тебя не представляют никакой ценности, ибо не напрягаясь достались
    Пересмотри своё отношение к деньгам, это вполне себе обыкновенная и распространенная проблема для кучи людей
  5. KapadaSTR

KapadaSTR

Баллы:
    16
    Да когда как, да в основном сам, кто если не я)
  6. Tidelily

Tidelily

Баллы:
    1
    Все горят азартом.
    Вообще все. Собственно, откуда такая тяга к деньгам? Все эти борды построены на этом.
    Чем проще достаются деньги, тем больше идет азарт и ажиотаж на их заработок.
    Но суть в том, что деньги не должны быть целью, иначе ты их прое* и не заметишь куда, необходимо четко ставить приоритеты, а от них уже идут результаты.
  7. Gap1995

Gap1995

Баллы:
    1
    Лично у меня цель не денежная, так как деньги это средство для ее достижения. Но сами по себе ставки, в моем случае форекс, именно для зарабатывания денег и нужны мне (и остальным), себя не обманешь.
    Однако успех нельзя оценивать в деньгах, типа я проиграл ставку - я неудачник, я выиграл - царь и бог. Т.к. неудачные ставки будут всегда, но главное - чтобы их перекрывали ставки удачные в общем итоге (и без мартингейла).
    Целью должно стать получение опыта, знаний в этом деле! Ведь если хорошо умеешь ставить и прогнозировать, деньги не уйдут от тебя. А уйдут, так вернутся.
    А если быть точным, целью я бы назвал выработка своего собственного подхода, стратегии, заточенного под заработок 5-10-20-50-100% в день/неделю/месяц и т.д., на основании того, сколько ставишь, сколько ставок делаешь за период времени, какова вероятность удачного прогноза, как ты ее вытягиваешь в свою сторону и т.д.
    Мне вот на форекс нужно делать ставок 9-10 в день (с вероятностью 50% и соотношением риск:прибыль 1:2), чтобы удваивать свой депозит ежедневно и дойти с 300$ до 10-20к баксов за неделю с небольшим. Пока не реализовал, с завтрашнего дня займусь этим.

Поделиться этой страницей