Да, но 60% из них - кидальные, пользуются спросом кидал. Жаловаться никто не пойдет. Кстати, тоже неплохая схема для заработка. Ты по схеме не работал?
Зарегистрировался я на днях на одном из смс сервисов биллинга, отклоняют проект .. чтобы пропустили нужен свой качественный сайт
хотел с этой схемой работать не много по другому . На группах типа отдам даром, либо на заманчивых вакансиях
Тут самая главная проблема найти не кидальный сервис, а что бы тебе смс слали есть миллион вариантов.Это как тема с арендой платных номеров, нормальный сервис хуй найдешь, а если и нашел то там такие заморочки и цены что подобные схемы становятся не выгодны.
Я придумывал похожу схему ранее, но я планировал раздавать вай фай с включенным фишингом, где для доступа в интернет нужно отправить смс с кодом на короткий номер...
Не даю 100% гарантии что после этой схемы вы будете купаться в роскоши и т.д. но кусочек профита урвёте. Это так, сырая схема для пищи, или переработаете её под свою! Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 репутации. Нажмите, чтобы раскрыть... Личные раздал!!! Теперь даю личные в замен на годную схему!