Серый - Вопрос по заработку на вбиве.

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Dzen, 29 ноя 2017.

1. Fortis

Fortis

Баллы:
    6
    Читай форум.Было бы так все просто,тут каждый уже зарабатывал по 250 баксов в час
  2. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Битки на ебей продают вообще-то.
  3. Alik200303

Alik200303

Баллы:
    6
    А кто, если не секрет?
  4. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Короче, тему надо закрывать. В паблике тонны инфы. Если лень читать много букв, ютюб в помощь
  5. Swsergeev

Swsergeev

Баллы:
    1
    Как мне кажется это тот кидок который наплодил форумов с техникой за 40%
  6. alesio

alesio

Баллы:
    18
    Какие еще учителя, нах они тебе нужны, инфу с паблика продадут и все. Я тебе сам могу скинуть инфу по вбивам если надо. И это нихера не пассив, работать надо и развиваться в этой теме. Плюс бабки надо вкладывать на мат. Деды, сс, носки и остальное. Купи доступ в приват, там почитай про эту тему. Если что, обращайся, помогу если нужно будет. Плюс шопы еще тебе искать, бины, короче много тебе нужно понять.
  7. Dzen

Dzen

Баллы:
    1
    Благодарю, буду читать форум, выяснять, что к чему. Мне, конечно, не сложно прочитать всю информацию, просто пока не видел объемную информацию по этой теме.
  8. alesio

alesio

Баллы:
    18
    У этого форума специфика немного другая. Зайди на промаркет или прокард, не реклама, они по кардингу в основном. Найдешь что почитать.
  9. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Как понять как прокладку, объясни мне это.
  10. Nesterk

Nesterk

Баллы:
    16
    Ты простой, в получении товара если найдешь шоп, и со здравой головой на плечах, тебе еще понадобиться дроп, или посред, а при постоянке не один, нужна отрисовка доков, закоторою нужно так же платить. Кароче дохера нюансов.
    Можешь посмотреть мою тему, я ищу скупа под косметику, идет хорошо, но она нах ни кому не нужна, не хотят с ней возиться, всем надо в своей стране.
  11. Mongol034

Mongol034

Баллы:
    16
    Тебе нужен вещевой кардинг ! теперь вперед на поиски. Вбей на этом сайте слово кардинг и увидишь кучу полезной инфы. Удачи в твоих начинаниях !

Поделиться этой страницей