Какие еще учителя, нах они тебе нужны, инфу с паблика продадут и все. Я тебе сам могу скинуть инфу по вбивам если надо. И это нихера не пассив, работать надо и развиваться в этой теме. Плюс бабки надо вкладывать на мат. Деды, сс, носки и остальное. Купи доступ в приват, там почитай про эту тему. Если что, обращайся, помогу если нужно будет. Плюс шопы еще тебе искать, бины, короче много тебе нужно понять.
Благодарю, буду читать форум, выяснять, что к чему. Мне, конечно, не сложно прочитать всю информацию, просто пока не видел объемную информацию по этой теме.
У этого форума специфика немного другая. Зайди на промаркет или прокард, не реклама, они по кардингу в основном. Найдешь что почитать.
Ты простой, в получении товара если найдешь шоп, и со здравой головой на плечах, тебе еще понадобиться дроп, или посред, а при постоянке не один, нужна отрисовка доков, закоторою нужно так же платить. Кароче дохера нюансов. Можешь посмотреть мою тему, я ищу скупа под косметику, идет хорошо, но она нах ни кому не нужна, не хотят с ней возиться, всем надо в своей стране.
Тебе нужен вещевой кардинг ! теперь вперед на поиски. Вбей на этом сайте слово кардинг и увидишь кучу полезной инфы. Удачи в твоих начинаниях !