Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 50 репутации. Вот такое не публикуют, поскольку палево создал лишнее. По поводу предложения, скинь какую нибудь особу. Но и что бы было хотя бы пару фото или видео. Дальнейшее обсудим. Кому дрочить, кому $ срубить. А то ес чё обобщать начнут!
Кааааааааааааааааааак же ты ошибааааааааааааааешься Лично могу тебе показать скрины своей работы с шлюхой) Пару дней назад было.
У моего знакомого месяц назад один отбитый школьник 13 лет обучался этому. За неделю он поднял 60к, работая со своей страницы вк и принимая деньги на симку друга. После просрал все деньги на алике... Так что не хорони этот заработок, ты просто не знаешь схемы.
Даа,если грамотно базарить со шкурами то они пизда в панику пойдут и всю капусту тебе отнесут. @Yaponchik070 В телегу чиркани, по общаемся
ну а что тут придумать, обрабатывать человека, шантаж и немного си, все прямолинейно. Можно много что придумать, главное не перегнуть, ну и конечно же безопасность превыше всего
Ее фотки уже с пол года как гуляют по сети...ты опоздал.Заходов к ней по этой теме судя по всему уже была масса! Сам таким промыслом не занимаюсь,но могу сказать...если вы нашли чьи либо фотки на просторах интернета или вам слили,продали,подарили,разводить их уже бесполезно. Хотите поднять на этом ремесле денег,общайтесь и разводите на интим фото сами.