Актуально Серый - Заработок на Алкашах и Должниках

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем mxlndv, 13 авг 2017.

1. m1ct1an

m1ct1an

Баллы:
    1
    Ну так действуй)
  2. Mickey1337

Mickey1337

Баллы:
    8
    если помогать бабушкам без родственников,чтобы она квартиру на тебя переписала ))
  3. m1ct1an

m1ct1an

Баллы:
    1
    Такую бабушку найти еще надо, как по мне это намного сложнее.
    Да и претендентов на такую бабку тоже достаточно и не факт что еще и получиться с нее поиметь свое, а тут все быстрее проходит, потому что все таки деньги ускоряют процесс и избавляет от сомнений)
  4. Mickey1337

Mickey1337

Баллы:
    8
    Одиноких бабушек очень много,на которых никто не претендует. Можно например расклеивать объявления о помощи пенсионерам.
  5. m1ct1an

m1ct1an

Баллы:
    1
    Ну да, часто видишь пенсионерок которые разглядывают объявления? Это категория людей которая не так доступна, как остальные.
    Со своей квартирой и пенсией они просто сидят дома и ходят максимум до магазина, да и за той же пенсией.
    Одинокие люди да еще и пенсионерки... С вероятностью в 40% используют стационарные телефоны.
    Их можно выискивать в день пенсии, возле почт, ЖКХ, и магазинов продуктовых и все.
  6. AlenaVi

AlenaVi

Баллы:
    1
    Денег нет пока что
  7. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Для этого есть соц. Фонд он ими и занимается в относительности разными ветеранами.
  8. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Мы тут вроде о алкашах болтали,а не о Бабулях.
  9. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Не знаю как вам,но мне заппдло бабулю разводить,должны быть рамки приличия! Да и терпение не то....
  10. mixednest

mixednest

Баллы:
    1
    Идейка хорошая
  11. Ronero

Ronero

Баллы:
    6
    С Алкашами та ладно, но бабулек будет труднее. Да и много времени уйдёт. Но зато не с такими затратами как с 1 вариантом.
  12. m1ct1an

m1ct1an

Баллы:
    1
    А в чем здесь развод?
    Ты ухаживаешь, лижишь старую попку, а она по исходу тебя благодарит таким образом, либо же эта квартира государству потом уйдёт с концами, когда она кони отбросит)
  13. Oliva

Oliva

Баллы:
    16
    Работал по этой теме до кризиса 2008г. Реально прибыльно было. А сейчас трудно потому, что ухари желающие отмести хату, в очереди стоят. Агентства недвижимости, черные(серые,белые) риэлторы, соседи "добрые" и прочие паразиты вроде вас(нас) :) Инфу берут у коммунальных служб(долги смотрят), соседей опрашивают, ходят по улицам и подъездам ищут обшарпаные двери и окна. Спрос и цены на недвижимость упали после кризиса(в Казахстане) и профит соответственно тоже. Да и годной недвижимости становится всё меньше... У меня осведомитель работал. Постоянно подгонял интересные варианты, а потом как-то сдулся... Да и алкаш нынче грамотный пошел. Заряжает как цыган за мать...
  14. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    Я думаю, что мы здесь все взрослые люди. Такие темы,что я должен вкладывать своё лавэ в сраную чужую бабку которая сама себе на уме. Да бл... где же взять столько терпения,что бы ждать манны с небес от этой старухи. Она если и напишет на тебя доверенность,так сама тебя и сольет потом копам ,из-за старческого маразма. Тема с бабкой,как палка о двух концах,либы ты её наебешь,либо она тебя....
  15. Didi999

Didi999

Баллы:
    6
    "Цыган за мать" это здорово ты дал)
    Согласен с тобой на все 90% . Так как от темы осталось жизни на 10% ...
    Просто нужно стараться и много анализировать.
  16. happy

happy

Баллы:
    6
    касаемо бабок,они же все понимают и будут ебать мозги по максимуму! и далеко не факт что чтото перепадет,бабки хитрые. Всем кто захочет заниматься терпения! С час алкашами гораздо проше, я их в частный дом переселял,который стоил 150к.
    Косаемо наводок-у меня было по 1-2 мальца распиздяя (14-17лет) на каждый район в городе, они за пятихатку вознаграждения отзванивались мне и я приезжал,смотрел что там за человек, ,,случайно" знакомился с ним... В общем тема не умрет, главное безопасные подходы.
  17. m1ct1an

m1ct1an

Баллы:
    1
    Всем привет.
    Недавно появилась у меня идейка зарабатывать на таких людях.
    Суть в чем:
    Ищем человека(Со своей собственностью, а именно меня интересует квартиры) с явными финансовыми проблема и предлагаем ему помощь свою.
    Здесь требуется СИ и индивидуальный подход к каждому, но принцип один и тот же, я получаю квартиру они получают решение их проблем, деньги(обычно сумма варьируется около 1000000) за покупку квартиры и возможность еще пожить пока не надоест. Как бы проперло мне раз, два, три, все хорошо, плюс хороший, но есть одно но, это происходит все очень медленно потому что найти таких людей сложно.
    Поэтому я хотел бы поспрашивать у вас, какие бы способы выискивания вы можете предложить? Учитывая то что мне нужны определенные категории граждан в одном регионе страны.

Поделиться этой страницей