Ребята, может в какой то степени это и имеет смысл, но)) прошу прощения за улыбку, но..Ты говоришь ДОКУМЕНТЫ около миллиона????!) Так потом еще я должен ехать покупать такой же авто где то в прибалтике..хорошо..я купил, выложил еще пусть Пол миллиона.. плюс еще и разтоможка и прочие расходы на поездку...короче, весь так называемый замут вышел мне в полтора миллиона, плюс - минус пару сотен тысяч...хорошо..и того, у меня авто с перебитыми номерами, и левыми доками за ПОЛТОРА МИЛЛИОНА!)
Ладно..может кому такое и интересно. А теперь смотри другой расклад.
На руках у тебя те же деньги..едишь в МСК и покупаешь два Кайена..Ложишь сверху 200 тысяс и бьешь авто по страховки, там же, с ходу, две стороны и низ, каждому...далее, ты едешь домой, делаешь кузовщину тысяч за сто..у тебя два Кайена по которым ты ждешь выплату, через 20 дней тебе капает где то пол миллиона за оба дела по страховкам, далее судешься и через месяц-два на корман приходит еще около миллиона..и того, за пару месяцев ты полностью отбил деньги за авто и остался в большом плюсе наличными с двумя машинами готовыми зайти по кругу еще раз или два, и принесут минимум еще полтора миллиона.
Если все делать с умом, то заработать на машинах при таком стартовом капитале не составит никакого труда) кто в теме, тот поймет. Всем спасибо за внимание, автор неплохо придумал, но есть более живые и безопасные способы заработать на ту же Ауди ТТ, только целку и с настоящими доками.)
Нажмите, чтобы раскрыть...