Актуально Серый - Заработок на машинах

Тема в разделе "Генератор схем", создана пользователем vintik, 14 июн 2017.

1. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Еще дам наводку- Машины бывают с безномерными кузовами прямо с завода (пример- Тойота Солара).
    Наводка номер два- Есть тачки на которых номер шасси только на раме (на кузове нету). Например Тойота Прадо 120, и Ленд Крузер 100 (это из тех которыми сам владел). Там вообще все просто, покупаешь раму с доками, кузов после аварии вообще не нужен. Пригоняешь такую-же тачку, снимаешь кузов и ставишь на раму с честным номером. На всех крузаках кузов снимается с рамы элементарно, 6 или 8 болтов (точно не помню).
  2. agat

agat

Баллы:
    1
    Не проканает.На границе будут долго ТЕЛЕЖИТЬ.
  3. Agir

Agir

Баллы:
    8
    Ребята, может в какой то степени это и имеет смысл, но)) прошу прощения за улыбку, но..Ты говоришь ДОКУМЕНТЫ около миллиона????!) Так потом еще я должен ехать покупать такой же авто где то в прибалтике..хорошо..я купил, выложил еще пусть Пол миллиона.. плюс еще и разтоможка и прочие расходы на поездку...короче, весь так называемый замут вышел мне в полтора миллиона, плюс - минус пару сотен тысяч...хорошо..и того, у меня авто с перебитыми номерами, и левыми доками за ПОЛТОРА МИЛЛИОНА!)
    Ладно..может кому такое и интересно. А теперь смотри другой расклад.
    На руках у тебя те же деньги..едишь в МСК и покупаешь два Кайена..Ложишь сверху 200 тысяс и бьешь авто по страховки, там же, с ходу, две стороны и низ, каждому...далее, ты едешь домой, делаешь кузовщину тысяч за сто..у тебя два Кайена по которым ты ждешь выплату, через 20 дней тебе капает где то пол миллиона за оба дела по страховкам, далее судешься и через месяц-два на корман приходит еще около миллиона..и того, за пару месяцев ты полностью отбил деньги за авто и остался в большом плюсе наличными с двумя машинами готовыми зайти по кругу еще раз или два, и принесут минимум еще полтора миллиона.
    Если все делать с умом, то заработать на машинах при таком стартовом капитале не составит никакого труда) кто в теме, тот поймет. Всем спасибо за внимание, автор неплохо придумал, но есть более живые и безопасные способы заработать на ту же Ауди ТТ, только целку и с настоящими доками.)
  4. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Ты хоть прочитал что ТС написал? Какая растаможка??? Вся фишка в том что ты покупаешь в европе авто дешево и НЕ растамаживаешь, а перебиваешь номера.
  5. Agir

Agir

Баллы:
    8
    Пацаны, вы не поняли что я написал?) суть даже не в этом..) да бог с ним, один хрен расход минимум 1.1 миллиона..ну ладно, купи Один кайен а не Два, или МЛку одна..дп бей ее пол года и сиди на жопе ровно, та же Ауди ТТ целка, все равно у тебя будет, но чуть позже чем с двумя кайенами,и без черных схем.
  6. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Ты сам-то пробовал? Страховая не заплатит тебе больше одного раза, начнется расследование и за жопу возьмут за мошенничество. Твоя тема такая-же черная как и в топике.
  7. Agir

Agir

Баллы:
    8
    Вообщем друзья, я никого не хочу переубеждать, но просто с начальными вложениями около миллиона, ты белым способом заработаешь на хороший апарат.
    Пишу по страховке только потому что тема о машинах...
    а так...ну ладно, ну купил ты в европе ТТ и че дальше??? Во первых возьмут за жопу все равно, я уверен, прлстите, но это детский сад, лично мое мнение, не в обиду автору, а во вторых, ну это конец, замутил и все, развития нет дальше..есть более живые, безлпасные, рабочие темы.. удачи друзья, спорить не намерен.
  8. Agir

Agir

Баллы:
    8
    пробывал, родной)) пока все еще работает пои нужных связях) так что дерзайте пока есть время) Всем удачи во всех делах и спосибо за беседу
  9. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Я тебе еще раз напишу- твоя тема ТАКАЯ-ЖЕ ЧЕРНАЯ. Хотя по ней тоже люди работают, но только один раз это прокатывает.
    Тема с перебивом номеров, живет и работает уже 25 лет и не умрет еще долго.
  10. Agir

Agir

Баллы:
    8
    согласен, у самого был такой ниссан, и новый кузов из японии обходился в 150 тысяч, я серьезно.
  11. Agir

Agir

Баллы:
    8
    Еееее...да че ж ты споришь то если не хаваешь!!!! не обязательно машины на себя регистрировать, чтоб не выкатывали извините х...й, и платили, а так же, есть много нюансов как неустойки и так далее..друг, не шаришь, то не спорь!)
  12. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Вот, и никто за это за жопу не возьмет, придраться не к чему.
  13. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Нах"я ты пишешь что тема БЕЛАЯ? Я только за это и спорю.
  14. Agir

Agir

Баллы:
    8
    вот вот. поэтому ваша так называемая двадцеттлетняя схема, простите, мягко говоря, на любителя..
  15. Agir

Agir

Баллы:
    8
    ну тогда вопросов нет, друг
  16. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Все мутные схемы на любителя.
  17. PsiXopaT

PsiXopaT

Баллы:
    6
    Конечно нет, друг.
  18. edy

edy

Баллы:
    16
    Может и не в тему, но тот же Супротек работает по такому же принципу. Имеют всё СНГ и чё, Люди ж сами покупают, никто их не заставляет. Тут главное красиво в уши ссать, а дурaчки найдутся в любой сфере
  19. blitz7432

blitz7432

Баллы:
    1
    железка с номером называется "планка". Говори грамотно) По заводским сегодня только и можно. 21 век на дворе, народ, мусора в том числе, прошарились тоже, ввари кусок металла от пизды абы как - считай можешь сразу тачку мусорам отдать.
  20. flesh

flesh

Баллы:
    1
    есть здесь люди кто по временному ввозу тачки перегоняет?

Поделиться этой страницей