Эх, сколько же бреда не придумывают, чтоб развесим на звонок. Недавно пришло сообщение от якобы "Билайна", такое сообщение: "Ваш запрос на списание 9 000р успешно обработан. Поддержка +7тряляля". Ну чёт вот такое точно не вызывает никакого доверия. На студентах можно пробовать.
Я номер не мог найти, но людей поступивших вк найти легко. Можно без постов. Нужно рассчитать их примерный возраст, имя и фамилия есть в списке поступивших, также можно выбить в графе учебного заведения название ВУЗ'а. Лично у меня 1-2 человека в результате отсеивания вылезало. А ещё слышал про сайты с поисковыми строками, вводишь ФИО и получаешь инфу.
"Платёж 700 рублей зачислен" "Ой, извините, я не туда деньги отправил, можете перевести их на этот номер 8хххххххххх?" "Привет, я симку заказал, просят номер телефона, можешь пожалуйста дать и прислать код подтверждения". Это наглость.
Tema69 сказал(а): goto/post?id=63000#post-63000 Был тогда вип и он менял его цвет кодом Какой Вип? Какой код? Ты о чем?)
suкес сказал(а): goto/post?id=63067#post-63067 А я заклинание произношу. Ты познал силу джедая! Теперь ты настоящий джедай и любитель грибов :D Не сливай тему, реально от новорегов весь форум будет цветной)
ну, мы же с тобой обсуждали это в лс. Мб ты хотел лично ей пользоваться, а я такой бац, и выкладываю, чтобы люди доработали. (ща. идейка ещё одна появилась на похожую тему. додумаю чутка и скажу. не додумаю-тоже скажу)