1. Если они говорят «мне похуй, выкладывай», то это не значит, что им похуй, они хотят отвязаться просто так. А надо сначала всем друзьям разослать, потом паблики, инет, чтоб на сайтах шлюх висел её профиль с телефоном и адресом (ещё родственников впутать), роботодателю отослать и так далее. Только всё делать потихоньку, на каком-то этапе жертва в 99% случаях заплатит, чтоб пиздец кончился и всё удалилось. 2. Не умеют класть деньги, серьёзно? Ты думаешь весь шантаж в том, чтоб сказать «вот смотри у меня есть компромат, вот реквизиты» и забить? Надо вести жертву до конца, помогать ей и так далее. Допустим он/она готова заплатить 15к, но не знает как скинуть, ты будешь такой «бля, проебал деньги»?
Ну никто не ведется че то. Пишут мол уже до тебя писало 1000 человек, скидывай куда кайф. ( даже в ОК маму нашла этой бабы, все равно пофиг(
Та потому что много умных людей, до тебя им писали) это надо на каких-нибудь свеженьких акках проворачивать) можно даже самим разводить,и потом уже шантажировать с другой страницы
Причем тут низость?Воспользоватся их ошибкой?Вроде это теневой форум,а не джентельменский клуб.Тут рассуждают про заработок,во всех его видах.И с каких пор,путаны стали леди?!
Можно использовать эти слитые фотографии по другому. Например, создавая левую страницу девушки и продавая интим фото. И чтобы появилось больше доверия, кидаем не особо откровенные фотки. Возможно какой - нибудь мамонт поведется.
я год живу по етой схеме(точнее я ее усовершенствовал, даже фейки дрочеры платят деньги), статистика 8 из 10 Напишу только суть схемы 1. Сначала разводим на фотки фейка или реала (неважно) 2. Получаем его ip адрес 3. Вычисляем по ip 4. Шантаж 5. Профит Телега @black_proffit тут более подробно могу расказать
У меня на 1 акк уходит 3 дня Набираю 10-20 акк Через 3 - 5 дней профит от 20к У меня все на автомате, на вычисление уходит 20 минут, дале шантаж, все по шаблону.
Привет, у тебя на телеге только канал(пустой) скажи, как вычислить по ip ? И это же будет очень примерно.
блокнули тот Check.you который и правда сливал фотки шкур.нынешний "Чек" это жалкий плагиат, который кормит своих подписчиков дичайшими фейками "сливов"