Актуально Шантаж глупых девчонок

Тема в разделе "Идеи заработка", создана пользователем Lory, 3 ноя 2017.

1. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    1. Если они говорят «мне похуй, выкладывай», то это не значит, что им похуй, они хотят отвязаться просто так. А надо сначала всем друзьям разослать, потом паблики, инет, чтоб на сайтах шлюх висел её профиль с телефоном и адресом (ещё родственников впутать), роботодателю отослать и так далее. Только всё делать потихоньку, на каком-то этапе жертва в 99% случаях заплатит, чтоб пиздец кончился и всё удалилось.
    2. Не умеют класть деньги, серьёзно? Ты думаешь весь шантаж в том, чтоб сказать «вот смотри у меня есть компромат, вот реквизиты» и забить? Надо вести жертву до конца, помогать ей и так далее. Допустим он/она готова заплатить 15к, но не знает как скинуть, ты будешь такой «бля, проебал деньги»?
  2. datsev

datsev

Баллы:
    16
    нашел интим фото в вк написал парню 3.5к сразу))
  3. Lokyjay

Lokyjay

Баллы:
    1
    Ну никто не ведется че то. Пишут мол уже до тебя писало 1000 человек, скидывай куда кайф. ( даже в ОК маму нашла этой бабы, все равно пофиг(
  4. Amasnebes

Amasnebes

Баллы:
    1
    Та потому что много умных людей, до тебя им писали) это надо на каких-нибудь свеженьких акках проворачивать) можно даже самим разводить,и потом уже шантажировать с другой страницы
  5. Pandou

Pandou

Баллы:
    6
    Ух и шкуры... нашёл даже пару знакомых Матильд)))
  6. Lobadzip

Lobadzip

Баллы:
    16
    Ну короче можно банк грабнуть, большой профит, пользуйтесь!
  7. Arbyzik

Arbyzik

Баллы:
    6
    Парни, не слишком низко для нашего форума?
  8. Sarzul Adrogill

Sarzul Adrogill

Баллы:
    6
    Причем тут низость?Воспользоватся их ошибкой?Вроде это теневой форум,а не джентельменский клуб.Тут рассуждают про заработок,во всех его видах.И с каких пор,путаны стали леди?!
  9. dotosagor

dotosagor

Баллы:
    1
    Тему твою не нашел по этому направлению, можешь под личный, описать,хотяб примерно?
  10. Худший манимейкер

Худший манимейкер

Баллы:
    1
    Можно использовать эти слитые фотографии по другому. Например, создавая левую страницу девушки и продавая интим фото. И чтобы появилось больше доверия, кидаем не особо откровенные фотки. Возможно какой - нибудь мамонт поведется.
  11. srgrseg

srgrseg

Баллы:
    1
    Баян времен моей прабабки
  12. Kolya173

Kolya173

Баллы:
    1
    я год живу по етой схеме(точнее я ее усовершенствовал, даже фейки дрочеры платят деньги), статистика 8 из 10
    Напишу только суть схемы
    1. Сначала разводим на фотки фейка или реала (неважно)
    2. Получаем его ip адрес
    3. Вычисляем по ip
    4. Шантаж
    5. Профит
    Телега @black_proffit тут более подробно могу расказать
  13. Kolya173

Kolya173

Баллы:
    1
    У меня на 1 акк уходит 3 дня
    Набираю 10-20 акк
    Через 3 - 5 дней профит от 20к
    У меня все на автомате, на вычисление уходит 20 минут, дале шантаж, все по шаблону.
  14. Vovan78

Vovan78

Баллы:
    1
    Привет, у тебя на телеге только канал(пустой) скажи, как вычислить по ip ? И это же будет очень примерно.
  15. sash

sash

Баллы:
    6
    по лезвию ходите, балбесы :)
  16. sash

sash

Баллы:
    6
    блокнули тот Check.you который и правда сливал фотки шкур.нынешний "Чек" это жалкий плагиат, который кормит своих подписчиков дичайшими фейками "сливов"
  17. BarringtoN

BarringtoN

Баллы:
    1
    Check.you) ещё бы про МММ написал)))

Поделиться этой страницей