Ну я там грубо выразился, понятно что не совсем уж всем похер, но я с ними не заморачивался особо, мне было интересней с полными фэйками...а так полностью согласен с тобой. Я так понимаю тебе в этом опыта не занимать...) Далее для начинающих: С фэйками еще есть момент что они начинают говорить что фото липовое, что просто скинули первое попавшееся и что они не такие и это всё по приколу...тут то и нужны интим фото где и труселя фидны и др.подробности, которые девушка этого парня их точно узнает и уже так отмазаться не получится, номер тоже необходим и если он не совсем уж левый, то огонь...по нему тоже можно всяких доказательств надыбать
Я этим не сильно занимаюсь, есть знакомые, которые плотно занимаются и жертвы. Иногда и более 100к с человека вытаскивают.
Вот и я не сильно, но тема ооочень профитная и пространства для маневра много, но блин...специфическая
Тема такая, что если не на того нападёшь, то бутылка светит, черненькая слишком, поэтому не занимаюсь
Мало взял, очень мало. Можно было думаю в рублях от 3-5к и выше брать, но лучше синица в руках, чем журавль в небе))
Помню когда то давно связывался с подобной темой,лет 5 назад) Создавал профиль мальлетки в другвокруг (не реклама), писал платное сообщение в группе "Россия" (20руб),в течении 10 минут будут у вас в личке 150+ сообщений. И начинаешь развод на интим фотки с еблом. Потом когда их высылали ( в 80% случаях) писал что боюся скидывать сюда дай тк странички взламывают (или мама увидит) поэтому давай Ватсап, Вибер (не реклама) или ммс. Потом когда чекаю что номер действительно жертвы,тогда начинал шантаж уже ( типо я занимаюсь отловом педофилов,и мне за каждого подефила по 4тыс дают,когда я доказательства с заявлением отправляю,будет суд и тп. Жертва в панике . Всегда старался чтоб мне сами деньги предлагали за откуп,а не сам вымогал) В 60-70% случаев меня в игнор пускали. Я их по разному пытался догонять) Но скучное это занятие для меня было,тк как робот машинально ведёшь переписку сразу с 20 челами Иногда звонил типо я капитан Пизда Вам Аркадьевич,на вас поступило заявление от мамы Малолеьней Корни Васильевны в статьях таких то вы нарушили уголовный кодекс,вам пизда и все такое,но можно решить все траблы за 20-40к руб. Незнаю может кому пригодиться моя писанина)
Вот это неплохая заметка для шантажа педофилов, если жертва на игнор идёт) Но таких лучше сразу кастрировать)
Как ты это себе прдставляешь? Педофил побежит в ментовку писать заяву на малолетку мол она меня шантажирует. В лучшем случае его на хуй пошлют а так еще и сам сядет.
среди педофилов немало чиновников и других влиятельных ёбел,которым надоел варенник взрослых дев. тут просто нужно соблюдать анонимность уровня "юниор" и всё будет чики бамбони!
Если на него есть хорошие пруфы не че он не сделает. Ибо если ты сольешь инфу на него. Его связь полетит как шлюха с небоскреба
А подскажите пожалуйста, как искать "пидоргов" так, чтобы в течении пару часов любая соц сеть не выписала бан? И подходит ли настроенный ТОР под такие манипуляции(в режиме анонимус) ? Ну и последний вопрос. Если пидорг сольёт деньги на скажем, КИви зареганый на левую сим. Обычного перевода с такого КиВи на свой хватит ? Или больше замарочиться? Просто на какую бы из тем "госпожа/педофилы/шантаж" не начинал, пидоргов готовых башлять Овер9999. Но качественно замариновать хотя бы 5 из 50 просто не успеваю ибо моментальный бан, без разблока. Заранее всем кто сможет ответить огромное спасибо !
Никакого пояснения нет, просто бан за нарушения правил сообщества. Один раз пояснили, что якобы подозрительно большая активность.