Закрыто Шантаж

Тема в разделе "Серые и черные схемы заработка", создана пользователем crosstoru, 19 дек 2017.

1. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Ну я там грубо выразился, понятно что не совсем уж всем похер, но я с ними не заморачивался особо, мне было интересней с полными фэйками...а так полностью согласен с тобой. Я так понимаю тебе в этом опыта не занимать...) Далее для начинающих: С фэйками еще есть момент что они начинают говорить что фото липовое, что просто скинули первое попавшееся и что они не такие и это всё по приколу...тут то и нужны интим фото где и труселя фидны и др.подробности, которые девушка этого парня их точно узнает и уже так отмазаться не получится, номер тоже необходим и если он не совсем уж левый, то огонь...по нему тоже можно всяких доказательств надыбать
  2. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Я этим не сильно занимаюсь, есть знакомые, которые плотно занимаются и жертвы. Иногда и более 100к с человека вытаскивают.
  3. Enzo

Enzo

Баллы:
    16
    Вот и я не сильно, но тема ооочень профитная и пространства для маневра много, но блин...специфическая
  4. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Тема такая, что если не на того нападёшь, то бутылка светит, черненькая слишком, поэтому не занимаюсь
  5. ALmaz228

ALmaz228

Баллы:
    1
    Какое наказание за эту тему может быть?
  6. md5x11

md5x11

Баллы:
    1
    Мало взял, очень мало. Можно было думаю в рублях от 3-5к и выше брать, но лучше синица в руках, чем журавль в небе))
  7. happy

happy

Баллы:
    6
    Помню когда то давно связывался с подобной темой,лет 5 назад)
    Создавал профиль мальлетки в другвокруг (не реклама), писал платное сообщение в группе "Россия" (20руб),в течении 10 минут будут у вас в личке 150+ сообщений.
    И начинаешь развод на интим фотки с еблом. Потом когда их высылали ( в 80% случаях) писал что боюся скидывать сюда дай тк странички взламывают (или мама увидит) поэтому давай Ватсап, Вибер (не реклама) или ммс.
    Потом когда чекаю что номер действительно жертвы,тогда начинал шантаж уже ( типо я занимаюсь отловом педофилов,и мне за каждого подефила по 4тыс дают,когда я доказательства с заявлением отправляю,будет суд и тп.
    Жертва в панике .
    Всегда старался чтоб мне сами деньги предлагали за откуп,а не сам вымогал)
    В 60-70% случаев меня в игнор пускали. Я их по разному пытался догонять)
    Но скучное это занятие для меня было,тк как робот машинально ведёшь переписку сразу с 20 челами
    Иногда звонил типо я капитан Пизда Вам Аркадьевич,на вас поступило заявление от мамы Малолеьней Корни Васильевны в статьях таких то вы нарушили уголовный кодекс,вам пизда и все такое,но можно решить все траблы за 20-40к руб.
    Незнаю может кому пригодиться моя писанина)
  8. happy

happy

Баллы:
    6
    Если в открытую вымогательства то ст163 УК РФ будет,можешь погуглить наказание
  9. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Вот это неплохая заметка для шантажа педофилов, если жертва на игнор идёт) Но таких лучше сразу кастрировать)
  10. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Как ты это себе прдставляешь? Педофил побежит в ментовку писать заяву на малолетку мол она меня шантажирует. В лучшем случае его на хуй пошлют а так еще и сам сядет.
  11. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    среди педофилов немало чиновников и других влиятельных ёбел,которым надоел варенник взрослых дев.
    тут просто нужно соблюдать анонимность уровня "юниор" и всё будет чики бамбони!
  12. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Если человек сам с органов или хорошие связи, то и писать ничего не надо
  13. tigeor

tigeor

Баллы:
    16
    Если на него есть хорошие пруфы не че он не сделает. Ибо если ты сольешь инфу на него. Его связь полетит как шлюха с небоскреба
  14. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Что-то ты похож на наивного школьника
  15. t0xic

t0xic

Баллы:
    6
    А подскажите пожалуйста, как искать "пидоргов" так, чтобы в течении пару часов любая соц сеть не выписала бан?
    И подходит ли настроенный ТОР под такие манипуляции(в режиме анонимус) ?
    Ну и последний вопрос. Если пидорг сольёт деньги на скажем, КИви зареганый на левую сим. Обычного перевода с такого КиВи на свой хватит ? Или больше замарочиться?
    Просто на какую бы из тем "госпожа/педофилы/шантаж" не начинал, пидоргов готовых башлять Овер9999. Но качественно замариновать хотя бы 5 из 50 просто не успеваю ибо моментальный бан, без разблока.
    Заранее всем кто сможет ответить огромное спасибо !
  16. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Фейспалм, просто бери и делай, гугл в помощь
  17. ggg331

ggg331

Баллы:
    16
    не понял, из-за чего бан прилетает?
  18. t0xic

t0xic

Баллы:
    6
    Никакого пояснения нет, просто бан за нарушения правил сообщества.
    Один раз пояснили, что якобы подозрительно большая активность.
  19. 3_barabashka_3

3_barabashka_3

Баллы:
    16
    Почитай правила сообщества и спамь аккуратнее, в чём проблема?
  20. t0xic

t0xic

Баллы:
    6
    уже не в чем, уже нашел по каким ключевым словам отправляли в бан.

Поделиться этой страницей