пипец, чё докопаться на ровном месте охото, в смысл вдумывайся слов прежде чем что то писать, я про форум ничего плохого не имел ввиду а про тематику форума
110100001011111111010001100000001101000010111000110100001011001011010000101101011101000110000010001000001101000010110010110100001011101111010000101111001101000010111000
"Держи глаза" - чтоб побоев не было, и выкинуть её за дверь! Ебать и резать, никогда не понимал, когда люди лезут в чужую личную жизнь. Или рассказывают про чужую. Жену отучил рассказывать мне про её подружек и её родню. Нах они мне сдались?
Чем больше читаю разного рода комментарии,тем больше убеждаюсь в том, что школьников тут валом,ибо "кинь в толкан питарду""пердни ей под нос"...как взрослый человек может такое написать.... Теперь по теме. 1.Лезть в чужую семью вообще не стоит,они помирятся,а ты врагом станешь. 2.От нормальных мужиков женщины не гуляют. 3.Цитирую известную фразу "Это с тобой я стала плохая,а брал ты меня хорошей"в любом разладе виноваты оба.И да,тебе действительно не на этот форум,ибо не та тут тематика,вовсе не та....
в каком плане нормальный? который всё ей прощает и тратит всё $ на нее? тогда действительно "настоящий мужик!" если уж на то пошло,то не мужик, а мужчина. уважающий себя человек не назовет себя мужиком. мужик заслуживет бабы,а мужчина женщины. что-то у всех приелось это слово МУЖИК. а если женщину назовешь бабой,то кукарекания на весь двор будет.
А у тебя весь смысл жизни в $ заключается???Чисто человеческие отношение..не слыхал про такое?И с каких пор слово "мужик" стало унизительным?Хотя...сколько людей,столько и мнений.
Как оказалось неправильно понял то, что прочитал. Не нужно лезть туда, это только их дело. Ты ещё и виноватой останешься в итоге. Так было всегда. Хотя.. что-то мне подсказывает, что ты не остановишься и потом сама все поймёшь. Предлагаю на этом закончить, всё-таки совсем другая тематика у форума )
Слово «мужчина» используется для обозначения лица мужского пола, равно как и слово «мужик» в разговорной речи. Однако во втором случае оно может носить негативный, пренебрежительный или вовсе насмешливый характер. В историческом контексте слово «мужик» символизирует русского крестьянина или же выходца из низших сословий, осуществляющего грубую работу, не требующую применения особых знаний. Представители же более высоких сословий назывались мужами или мужчинами. По сей день в нашем обществе сохранилась традиция обращения к мужчине как к «мужику». Это во многом обусловлено влиянием советской власти, наделившей данное слово неким героическим смыслом. В результате оно отлично прижилось в нашей стране, а особенно в ее отдаленных районах. Жители сел и деревень активно используют данный термин при упоминании лиц мужского пола. человеческие отношения? то есть если в семье идиллия ,ты отрицаешь возможность измены мужа/жены? далеко не все думают головой,а не писькой. про алкоголь вообще молчу. да и после года/двух/пяти/десяти лет совместных отношений, гаснет чувство любви и тому подобное. женщина ищет побогаче/потолще/подлинне, мужчина ищет помоложе/худее и т.д.
Ахуеть,ты меня википедией будешь кормить.Читай между строк,а если влом,повторю"Виноваты оба"!!!И извините "мужчина"если вас слово мужик так задело,что аж к вике пришлось обращаться.Просьба не отвечать на данный пост.
я тебе высказал свое мнение, после скинул значение слова мужик. ГОНИТЕ МЕНЯ! НАСМЕХАЙТЕСЬ НАДО МНОЙ!! Я ОБРАТИЛСЯ К ВИКИПЕДИИ!